прирост будет такой - Вас 100500 лет никто больше не увидит в сети. и верно отметил Konqi - Ваш ноут станет кофеваркой, отоплителем комнаты и сковородкой. почему? потому что суть брута не в китайском массовом, а в подходе с умом.
я не спрашивал стоит или нет,я спросил какими средствами,что для этого надо и каков будет прирост-ответить на эти вопросы кто сможет?с охлаждением и всем прочим я сам разобраться в состоянии!
Вы хамите, как думаете, насколько быстро или, вернее, так, ответят ли Вам на вопрос, если Вы будете продолжать в том же духе? PS: Кто сможет? Многие. Но вряд ли захотят.
во первых я не хамил-я задал четкий вопрос и хотел бы получить ответ по существу,а не советы по железу.а насчет кофеварки,обогревателя и всего прочего-мне кажется это мое дело.но смотрю лично ты помочь не в состоянии...
Всем доброго времени суток! и вот оно все по новой(( вот меня обрадовало при обновлении софта в убунте всплывающее сообщение!"ваша убунту более не будет поддерживаться обновлениями"ОСь устарела-меня это очень сильно обрадовало и прошлось все таки нажать на иконку "обновить до версиии 11.04"я обновился и теперь вопросов куча хоть в блокнот записывай!собстно появилась панель слева с софтом-ну че норм симпотно и удобно!но во вверху панель где на 10.10 у меня был весь софт-она пустая одни часы и нэтворк мэнэджер!как туда что либо засунуть?и там еще когда на нее наводиш появляеться миню-как его убрать ведь оно неда это все есть когда нажмеш правой кнопкой мыши..... upd:кстате ща обновляюсь до версии 11.10......
не ну я против юнити не чего не имею довольно симпотично все!мне вот с панельками лад навести и все ок......и внизу рабочего стола можно ли панель добавить? upd:кстати да насчет гнома-при обновлений спрашивало оставлять его или заменить,я думаю все догадались что я клоцнул-очевидно что заменить так что гнома больше нет только юнити... udp2:ужасно работает юнити-невозможно что либо из панли развернуть-это печаль.... upd3-неактуален вопрос!все разобрался и все ок работает.....отличные панели
Есть сервак на линухе, доступ по ssh. Надо просканить диапазон ип на открытый порт, в несколько потоков. Подскажите реализацию? проксей надо насканить) cEntOs
Code: [B]#!/bin/bash[/B] cpufreq-set -g performance Сохранить как файл, закинуть в /etc/init.d/, в консоли написать: Code: [B]sudo chmod[/B] +x [I]/etc/init.d/your_file[/I] или просто добавить в автозапуск через gnome-session-properties
как сделать что бы баш скрипт выполнялся при запуске системы от рута?а то скрипт без рута не работает сори что сразу за рута не написал( udp:сори еще раз ну вопрос решил другим путем!там скрипт уже готовый был я просто поменял ондеманд на перфоманс и все ок пашет
Нужно: Создать скрипт с любым именем и содержанием: В директории /etc/network/if-up.d/ потом сделать его исполняемым: chmod +x адрес_скрипта. Моего мозга не хватает на команду терминала способную сделать это... Помогите пожалуйста.
Я понял так - вам необходимо создать скрипт, с любым названием, и с содержанием выше. Правильно понял? Я так понимаю доступа к компу через графическую оболучку у вас нету, правильно? В таком случаи поступаем следующим образом: Пишем Code: sudo nano /etc/network/if-up.d/MySuperScript.sh после этого открывается консольный текстовой редактор nano, туда пишем то что вы приводили выше, потом нажимаем CTRL+O - сохраняем файл. И сразу пишем следующее: Code: sudo chmod +x /etc/network/if-up.d/MySuperScript.sh и все.
вот еще вариант Code: sudo echo '#!/bin/sh' > /etc/network/if-up.d/MySuperScript.sh после Code: sudo echo -e "if [ \"\$IFACE\" = \"eth1\" ]; then\n/sbin/ifconfig eth1 192.168.0.1 netmask 255.255.255.0 broadcast 192.168.0.255\n/etc/init.d/dhcp3-server start\necho 1 >/proc/sys/net/ipv4/ip_forward\n/sbin/iptables -A FORWARD -p tcp -m tcp --tcp-flags SYN,RST SYN -j TCPMSS --clamp-mss-to-pmtu\n/sbin/iptables -t nat -A POSTROUTING -s 192.168.0.0/8 -j MASQUERADE\nfi" [b]>>[/b]/etc/network/if-up.d/MySuperScript.sh