Мне нужно чтобы юзер не знал о то что я сижу на его страничке. Менять пароль не резонно. Во общем вижу один выход
А за что в Facebook отправляют аки на подтверждение личности? Возможно ли?востановить ак без подтверждения личности,если да то как. И 2вопрос где том можно задать вопрос чтоб ответил живой человек?
Всем привет! нужна програмулька с антикапчей для автоматической рассылки сообщений определенному кругу лиц ( айди известны, но вот только они в своем большинстве не цифрами, а никами), что посоветуете? обычный спамер не подходит, так как спамит только по айди с цифровым значением.. или я нуб ничего не понимаю.. разъясните пжлста, благодарю)
Нужен софт для добавления фотографий сразу в несколько групп\аккаунтов\ подписок готов заплатить 228135640 а надежнее [email protected] посоветуйте что-нибудь ? Есть ли готовое или нужно обращаться лично и писать?
Проконсультируйте друзья) хочу купить паблик у человека, аккаунт администратора привязан к телефону, действуем через гаранта..после перевода средств гаранту, он привязывает аккаунт к новому телефону...Тел. сразу меняется или должно пройти какое-то время ? чтобы не получилось так что , администратор вернет свой старый номер и пиши пропало..) или как нужно действовать в такой ситуации ?) спасибо!)
Добрый день. Сильно не пинайте если не туда, у меня вопрос. Можно ли как-нибудь просмотреть фотографии пользователя в "мой мир" если стоит, доступ ограничен, на просмотр только для друзей. Ну, может по принципу, как было в ВК, для просмотра фотоальбомов.
Забанили бота в Twitter-e за большое количество реплаев пользователям. Постил раз в 5 минут, только текст без ссылок. После предупреждения стал рассылать раз в полчаса. В правилах конкретного ограничения нет. Может кто знает, сколько можно делать в сутки? или может там соотношение определенное к обычным твитам.
А в фейсбуке есть приложение типа Футбольный тотализатор и тд?чтоб можно было ставить и выигрывать кредиты?
Все привет! Подскажите для своего интернет магазина создаю группу и страницу в Facebook, страница создалась нормально - а вот при создании группы постоянно блокируют аккаунт, не могу добавить ничего - сразу идет блокировка аккаунта. Подскажите каким образом можно избежать этого и что делать?
Ребят, есть человечек, который может грамотно нагонять школотраф с вк. куда его лучше конвертить? платники не але ибо школьники)