Сайт на котором выкладывается хак софт. Так же планирую добавить раздел статей. Публиковать материалы может только группа авторов, пользователи могут только писать на публикацию и после проверки автором материал будет опубликован. Собственно сам сайт...
Всё, что найду выложу Я бы с удовольствием, но места на хостинге маловато. Если хорошо пойдёт, возможно позже это можно реализовать. Я и так выбрал народ, что бы не было рекламы и ожиданий. Ну, а пустовато - это потому, что я только вчера создал этот сайт
тематика сайта! - моя претензия таких сайтов уева туча и еще маленькая тележка рядом... нет изюминки в твоем сайте ни какой, а перепост одного и того же ну не знаю бессмысленно как то...
Фишка заключается в том, что софт можно скачать свободно, не через 10 файлообменников и при этом ждать по минуте, а просто с яндекс хостинга. Плюс к этому ещё без обмана, не так как на большинстве ресурсов. Вот помню хороший сайт был дедшелл, но в итоге умер. Пропиши в яше - "хакерский софт" например и увидишь, сайт или гавно, или гавно на юкозе. И программы на них как правило гавно или обман.
программы которые мне нужны для "хакинга"(если таковым можно назвать) есть в сборке BT, а чего нет в сборке, то на форуме есть(инфа 100%).... и понятие "хакерский софт" как таковое весьма не ясное, брутфорсы сием софтом сложно назвать хотя для кого как....
Ну как сказать, "хакерский" - это прилагательное. Какой - "хакерский". Чей софт? - "хакерский". Кто пользуется подобным софтом в основном, так и называется. Просто много фейков в сети.