Привет всем, есть у кого рабочий клоакинг под гугла-доры... тот клоакинг. которым забито все по фарме.. Клоачит уже существующие страницы, тянет контент подмены со стороннего сервера... ну и т.д.. Если у кого есть и кто им клоачит, по чем копию продадите? Можно в личку, можно тут... а то уж задолбался я с этими редиректами...
насколько я понимаю, клоакинг - это сокрытие определенной инфы от ПС, а пользователю ее выдает. Так а почему бы не написать свой скрипт? разве сложно?)
Да сложно) Возможно тот скрипт а котором я говорю работает через httaces или ещё как то, ну кто его юзает знает о чем я говорю..
Верно, первое идет определение по IP, далее HTTP заголовок, далее USER AGENT, далее проверку откуда пришел с ПС или нет, далее уже поведенческий фактор на JS (движение мышки) вот что такое клоакинг в нормально осознанном исполнении. Меня интересует рабочее решение - которое уже работает и внедрено кем то куда то (к google) ... оттестировано и т.д, можно без IP базы. можно старое (но рабочее) решение.