XRumer 7.0.12 Elite: более 10-ти новых типов капчи В этом месяце у нас состоялось очередное обновление софта: XRumer 7.0.12 Elite + SocPlugin 1.95 + обновлённые базы. Подробности ниже. Исправления и улучшения XRumer 7.0.12 Elite + полностью обновлены основные базы - № 2,22,40,41 + полностью обновлены источники HTTP-прокси и SOCKS: теперь, при обновлении через наш сервер, программа стабильно даёт более 300 рабочих анонимных прокси и сокс + реализована автопроверка базы StopForumSpam + программа обучена более, чем 10-ти новым графическим капчам (подробный отчёт можно скачать здесь), также улучшена распознаваемость РеКапчи: + программа обучена работе с несколькими новыми движками: inurl:"/forum/" "powered by kunena" inurl:"postguest.php?lng=ru" inurl:"/guest/entry/add" inurl:"/entry/add.htm" inurl:"/gbook.php?a=sign" "Powered by PHP Guestbook 1.7" inurl:"/gbook/insert.php" inurl:"/gaestebuch/content/insert.php" inurl:"/insert_gb" inurl:"/users/questions.php" + а также регистрации на данных движках: inurl:"/Register.aspx?AspxAutoDetectCookieSupport=1" inurl:"/Blah.pl?v-register/" inurl:"index.php?option=com_comprofiler&task=registers" + обновлён механизм обхода Java-защиты на форумах MyBB, это десятки тысяч доп.ресурсов (домены *.mybb2.ru, *.build2.ru, *.3bb.ru, *.funbb.ru и т.п., общий признак - inurl:"/post.php?fid=") + реализована возможность ресайза окна проекта, что повышает удобство его редактирования (работает, только если в настройках Windows установлен стандартный размер шрифта) + реализована подсветка синтаксиса в проекте (макросы, вариации, ссылки) + полностью переделан механизм отправки/приёма новых тексткапчей на сервер; это сделано для того, чтобы максимально исключить всевозможные махинации на предстоящем конкурсе по сбору новых тексткапчей + значительно повышена пробиваемость Phoca Guestbook + улучшена распознаваемость капчи, выдаваемой через редирект + скорректирована инициализация прокси-чекера + улучшена процедура регистрации на VBulletin (для режима "только регистрация") + оптимизирован инструмент "Удалить повторные ссылки" + улучшена видимость РеКапчи, на таких страницах, как регистрация в LiveJournal + реализовано более детализованное отображение информации в "Журнале событий" + внесены дополнительные параметры в систему авторизации + дополнены xmessages.txt, xas.txt, xurl.txt + повышена стабильность работы на этапе загрузки программы + улучшена читаемость РеКапчи на тех ресурсах, где она выводится только через JavaScript + реализован перехват потоков, завершившихся некорректно + дополнительно улучшена авторегистрация gmail.com (добавлена обработка нестандартных ситуаций) + переделана процедура загрузки плагинов, что повысило стабильность запуска XRumer-а Исправления и улучшения SocPlugin 1.95 + реализован "Тест валидности" списка аккаунтов, как на ВКонтакте, так и на Одноклассниках - см. вкладку "Список аккаунтов" + Добавлена возможность сбора по Видеороликам на Вконтакте, для последующей возможности комментировать именно эти видео + на ВКонтакте скорректирован сбор анкет из групп + обновлено приглашение в группы на ВКонтакте + на ВКонтакте при приглашении в группы реализовано автонажатие на ссылку "Рассказать друзьям" (если такая имеется) + опция "Нажимать на мне нравится" теперь по дефолту выключена, т.к. сильно замедляет процесс рассылки комментариев + улучшен сбор анкет по параметрам на ВКонтакте + улучшен общий алгоритм сбора и анализа содержимого анкет на ВКонтакте Исправления, улучшения и разработки, которые были сделаны за последний месяц, но пока не были включены в данный релиз + на 90% наполнен наш новый Wiki-справочник + готов предварительный дизайн новой версии нашего сайта, посмотреть можно здесь + есть существенные продвижения в создании алгоритма распознавания любой арифметической тексткапчи, но этот модуль пока в текущий релиз не включали, т.к. требуется доработка + также очень неплохо мы продвинулись в распознавании усложнённой капчи VBulletin: новые алгоритмы фильтрации, созданные нашим новым сотрудником, стали давать более-менее приемлемые результаты (один из скриншотов работы фильтра можно посмотреть здесь); мы продолжаем активно работать в этом направлении, если надежды оправдаются, новый алгоритм даст прирост до +20..30% пробиваемости по форумам VBulletin + прибретена лицензия среды разработки под 64-битные системы, и начата работа над 64-битной версией системы тематической рассылки "Антиспам" По всем вопросам просьба обращаться в тех.поддержку: Почта [email protected], ICQ 876975, Jabber [email protected], Мейл агент [email protected] Официальный сайт: http://www.botmasterru.com/
Уважаемые клиенты Botmaster Labs! В начале мая состоится 2-й конкурс по обучению тексткапчам с общим призовым фондом более $15.000! Будьте готовы, подробности можно узнать у тех.поддержки Кроме того, на конец апреля запланировано очередное обновление программного комплекса. Оно будет включать ряд важных нововведений по повышению эффективности софта + существеннный прирост пробива по VBulletin, IPB, phpBB, SMF + более 20ти новых движков.
Сегодня в жж увидел пост Уводим ботов вникуда! http://antibots.livejournal.com/808.html Процитирую: Скажите, является ли это защитой для 7 ?
Да, но со следующего апдейта (кот. состоится в мае), данной проблемы уже не будет. На данный момент - нет. Работает с ВКонтакте и Одноклассниками. Улучшение работы с данными соц.сетями также ожидается в майском обновлении.
Что за ??????? при постинги на форум пишет Code: Method Not Implemented GET to /index.php not supported. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. хотя другие постят мессаги я вижу ! жесть
Adio, откуда паника такая? Всё там создаётся, всё работает - только что проверил. Может перебой какой-то временный. Попробуйте перезайти. Как вариант, через другой браузер. В любом случае, это всегда можно решить через Тех.поддержку. Что касается моего присутствия на форуме - то я вообще-то предупреждал, что сейчас вплотную занят подготовкой апдейта и буду присутствовать на форуме реже - у нас для тех.поддержки всё-таки есть отдельный человек. А если что-то срочное - то всегда можно написать мне на почту: [email protected]
Оказуеться если я нажал ctrl+v в фворме поста на форуме то я себе подписал приговор... всегда 404 выдает
Это скорее причина в браузере или операционки. Бывает такое. Например в Скайпе тоже такой глюк может произойти из-за определенных стандартных комбинаций клавиш.
Постоянно вылетает ошибка авторизации. Что может быть причиной? Когда захожу на сайт ботмастера, авторизуюсь, то в хрумер пускает. Иначе не авторизуется
Произошла смена IP серверов, на некоторых DNS не обновились, поэтому могут быть временные перебои. Но в любом случае должна проходить авторизация через резервные сервера. Рекомендую данные вопросы решать через тех.поддержку.
подскажите???? или может у меня уже версия старенькая и нет смыса искать ключ? то подскажите откуда скачать свежее??
Эта версия устарела ещё полгода назад. И годится не более чем для ознакомления, реального положительного эффекта Вы от неё всё равно не добьётесь - так, разве что узнаете "что такое хрумер и с чем его едят". Актуальная на сегодняшний момент версия программы - XRumer 7.7.35 Elitel , рекомендую скачать её.
Там где и должна быть, на официальном сайте XRumer-а: http://www.botmasterru.com/ Там же всё сказано.
ааа один из представителей я так понимаю))))ну куда столько бабосов ценник заломили то???нет спасибо...
Поржал ) - походу этот на велике думал тут о крякнутом говоярт и спрашивал у ботмастера как его запустит и сам ключ ))))))))))
Вообщем был у меня друг, Устанавливал на виртуалки хрумер. Однажды ночью, ботмастер позвонил к нему в дверь. С тех пор, друга больше не видно и не слышно.