Ребят наткнулся на группу случайно http://vk.com/club37264381, думаю сменить свой провайдер. На билайн уже не хватает нервов и сил, 2 раза в месяц точно приходится звонить в тех поддержку, и ждать по пол часа ответа. Как сичтаете кверти норм провайдер?
Посмотри сколько они работают, группа левая, зайди на оф сайт. Я пользуюсь, не то чтобы доволен но устраивает, спрыгнул кстати тоже с билайна.
Группа только создалась, судя по датам, а судя по менюшке - она не левая. Понял, ну получше чем билайн верно?
Хороший провайдер и сеть хороша. Cидел на центел, потом его переименовали в кверти. Потом я backtrack и перестал платить :3
Ну и вопросы. Это же Центел. Крупнейший провайдер Москвы и Подмосковья. Корбина, конечно, круче (по крайней мере, когда ещё полосатой не была), но если её нет - смело бери кверти. Огромная пиринговая сеть, куча хабов DC, тарифы приятные.
Видишь ты говоришь что карбина круче, а для для меня билайн вообще не показатель, я на нее кучу нервов убил. За мнение спасибо. Хочется побольше отзывов от людей услышать.
AbdulkagirКинь в личку твой логин от лк).И скажи свою область.Тоже в лч.Найду тебе халявный инет без ограничений xD
Abdulkagir, ребята пользуются в Москве и в Области(!). Отзывы ото всех: инет ЛЕТАЕТ, тарифы адекватные. Бери, тем более сейчас на Корбе, раньше тоже был инет от Корби, помню-тоже были проблемы, не часто, раз-два в месяц.