Извини, ничего не скажу. Конечно, могу поспрашивать, какой программой меняешь МАС и все такое, но ведь известно, что в ВТ есть только одна стабильная некривая программа смены МАС адреса, правильно? Если пользуешься BT5R2, то на новые драйвера тыкать тоже безыдейно... Ждать новой сборки ВТ.
не хочет грузится Back Track 5 R2 GNOME x86 с флешки. кто-нибудь сталкивался? R1 отлично работал. записываю с помощью "Universal USB Installer 1.8.8.9"
Попробуй создать загрузочную флешку программой unetbootin-windows-568. Я ею всегда делал. Все работает.
Очень срочно нужно получить ответ! Я сейчас в Wpa сети, от которой долго пытался получить пароль! Есть какой-то инструментарий который бы помог мне получить пароль быстрее в том случаи если админ сети захочет сменить пароль? Вариант чтения клавиатуры отпадает, там не ребенок сидит!
Может для кого то вопрос покажется немного глупым, но все же. Для вардрайвинга покупают мощную направленную антенну. Получается, что я смогу передавать сигнал большей мощности. А как быть с целевым маршрутизатором или точкой доступа? Ведь она не сможет добить сигналом до моей антенны.
записать образ на флешку можно программой LinuxLive USB Creator http://www.linuxliveusb.com/en/download пользуюсь ею очень давно никогда не подводила
Как я понял ты уже находишся в этой сети если сидиш на BT установи скрипт http://comax.fr/yamas.php была у меня ситуация подобного рода взломал точку и по своей же глупости спалился но спас скрипт когда хозяин точки зашел на модем у меня отобразился логин и пароль этого модема (я не знал логина и пароля) и он поменял пароль к точке но скрипт поймал его и также отобразился и так продолжалось раза три и всеже он догадался отключить wifi и сменил пароль спасло еще одно у него ip был статическим я знал его подключился к другой точке и зашел на этот ip ввел перехваченные логин и пароль зашел посмотрел пароль и я снова в сети
Парни, если кто сталкивался подскажите! Жахнул три точки в прошлом месяце (так сказать обеспечивал себе инет доступ на работе). на всех трех шифрование WPA2, две АП (один провайдер), и одна точка с другим провом. Юзал в течении 2-х недель те что под одинаковым провайдером висят (не наглел, скорость 15mb). Вчера пробывал погонять на третей точке, а сегодня не могу законектиться не к одной не к другой те что под одним провом (юзаю альфу 036H с направленной антенной Win7x64). Причем мистика следующим образом складывается : одна точка стала не видимой, другая при коннекте выдает ограниченный доступ, через BT5 ловил хендшейк пороли теже остались, точки тоже работают, клиенты коннектятся (т.е все как бы и не чего!). Ну не может за один день две точки обломиться. Закос МАКА под клиента пробывал не прокатило. Поселок мажёрный, навряд ли хозяева двух точек в один и тот же день спохватились. может кто сталкивался?
может выключили ДХЦП-автоматическуюраздачу адресов!попробуй ИПы вбить вручную если помниш какие были!
IP_ы на глазок прогнал результ 0. Вторая точка из под винды не видна, цеплялся только в BT5r1 итог конекта 0. Блин лучше бы пароли поменяли, так хоть понятно было что спалился.
сегодня мистика продолжается, точка которая была скрыта в винде для меня вчера,сегодня стала видимой, подключился к ней без проблем, НО! в инет пускает с доолгим ожиданием открывания странички, я так понимаю снифают меня или как? Дропать наверно надо. Если действительно чухнули хозяева точек про взлом то чёрт возьми молодцы, но все же точка с пустым поролем в админку сомневаюсь что там нормальный админ сидит! Блин юзал только по сайтам без особого трафика и вреда хозяину точки, как спалился не понятно!
посмотри на пакеты через ваиршарк и там узнаеш шо с точкой!снифать наврятле будут ибо это никому ненадо да и бестолковое это дело.....может просто в логах увидели твои мак и поставили на него самый низкий приоритет!когда ты на точке висиш тебя не кикает через время?
были вылеты, висел не долго т.к скорость напрягла, теперь опять точка под виндой скрытая стала, аиродамп показывает что точка живая и клиенты работают с ней. Смена на мак клиента с последующим вылетом последнего не дала ожидаемого результата. Манагёр под BT тоже перестал видеть точку, прописывал настройки подключения через /etc/network/interfaces вручную (это уже с горяча наверно) результат не изменился. Я думаю чухнули все таки, даже WPS не доступен стал! Похоже что фильтрация по МАКАМ, статические ip_ы, скрытый essid.Другая точка при подключении установленный esset5 кричит "обнаружена атака ARP cach poisoning" и даёт ограниченный доступ без инета разумеется. Если с первой точкой все ясно,то вторая загоняет не по деЦКИ!
ну опять таки статику можеш достать через тот же ваиршарк.... маки подменяй и жди пока клиент спатки ляжет или комп выключит что бы знать навернека так как клиента может и не кикнуть а показать что вроде бы отпал от точки....смотри ваиршарк постоянно я так всегда делал если такие ситуации были
Подскажите Возможно этот WEP пароль преобразовать в нормальный вид и если да, то как? Заранее спасибо)
KEY FOUND! [ FF:00:00:00:00:00:00:00:00:00:00:00:00 ] (ASCII: я… ) Decrypted correctly: 100% пацаны чо делать? пакетов правда 85-70 тысяч по собрал
попробуй сделать, как писали чуть выше - ввести HEX ключик без двоеточий. Где-то в документации к аиркраку писалось, что не всегда HEX ключ можно привести к ASCII-виду.
Добрый день. Есть один важный вопрос. Я никак не могу догнать! Ситуация такая. Есть много вайфай сетей. Открытые и закрытые.. Если я начинаю снифать трафик то вижу только трафик открытых сетей. Соответственно модем переводиться в мониторинг мод. А вот если задача такая. Пароль от сети я знаю. И я хочу там внутри поснифать... и только там внутри, как мне это делать и какими програмами? Получается что если я подключаюсь к сети и жму на шарку то модем отрубается от сети и снифет весь траф! И не может догнать до залоченой сети.. под какую ОС не принципиально, бт желательно. можно и макос.