[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kosmaty

kosmaty Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Извини, ничего не скажу. Конечно, могу поспрашивать, какой программой меняешь МАС и все такое, но ведь известно, что в ВТ есть только одна стабильная некривая программа смены МАС адреса, правильно? Если пользуешься BT5R2, то на новые драйвера тыкать тоже безыдейно... Ждать новой сборки ВТ.

2. mover

mover Banned

Reputations:
    0
    не хочет грузится Back Track 5 R2 GNOME x86 с флешки. кто-нибудь сталкивался? R1 отлично работал. записываю с помощью "Universal USB Installer 1.8.8.9"

3. kosmaty

kosmaty Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Попробуй создать загрузочную флешку программой unetbootin-windows-568. Я ею всегда делал. Все работает.

4. _Malina_

_Malina_ Member

Reputations:
    10
    Очень срочно нужно получить ответ! Я сейчас в Wpa сети, от которой долго пытался получить пароль! Есть какой-то инструментарий который бы помог мне получить пароль быстрее в том случаи если админ сети захочет сменить пароль? Вариант чтения клавиатуры отпадает, там не ребенок сидит!

#3884 _Malina_, 31 Mar 2012
    Last edited: 31 Mar 2012
  5. Buran

Buran Elder - Старейшина

Reputations:
    112
    Есть. Смотреть тут. Называется WPS. Инструмент - reaver v1.4

6. D9d9_tol9

D9d9_tol9 New Member

Reputations:
    0
    Может для кого то вопрос покажется немного глупым, но все же.
    Для вардрайвинга покупают мощную направленную антенну.
    Получается, что я смогу передавать сигнал большей мощности.
    А как быть с целевым маршрутизатором или точкой доступа?
    Ведь она не сможет добить сигналом до моей антенны.

7. fgh_2007

fgh_2007 New Member

Reputations:
    0
    записать образ на флешку можно программой LinuxLive USB Creator
    http://www.linuxliveusb.com/en/download

пользуюсь ею очень давно никогда не подводила

8. fgh_2007

fgh_2007 New Member

Reputations:
    0
    Как я понял ты уже находишся в этой сети
    если сидиш на BT установи скрипт http://comax.fr/yamas.php
    была у меня ситуация подобного рода взломал точку и по своей же глупости спалился но спас скрипт когда хозяин точки зашел на модем у меня отобразился логин и пароль этого модема (я не знал логина и пароля) и он поменял пароль к точке но скрипт поймал его и также отобразился и так продолжалось раза три и всеже он догадался отключить wifi и сменил пароль спасло еще одно у него ip был статическим я знал его подключился к другой точке и зашел на этот ip ввел перехваченные логин и пароль зашел посмотрел пароль и я снова в сети

9. fox.fox

fox.fox New Member

Reputations:
    0
    Парни, если кто сталкивался подскажите! Жахнул три точки в прошлом месяце (так сказать обеспечивал себе инет доступ на работе).
    на всех трех шифрование WPA2, две АП (один провайдер), и одна точка с другим провом. Юзал в течении 2-х недель те что под
    одинаковым провайдером висят (не наглел, скорость 15mb). Вчера пробывал погонять на третей точке, а сегодня не могу законектиться
    не к одной не к другой те что под одним провом (юзаю альфу 036H с направленной антенной Win7x64). Причем мистика следующим образом
    складывается : одна точка стала не видимой, другая при коннекте выдает ограниченный доступ, через BT5 ловил хендшейк пороли теже
    остались, точки тоже работают, клиенты коннектятся (т.е все как бы и не чего!). Ну не может за один день две точки обломиться.
    Закос МАКА под клиента пробывал не прокатило. Поселок мажёрный, навряд ли хозяева двух точек в один и тот же день спохватились.
    может кто сталкивался?

10. dupD0M

dupD0M Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    может выключили ДХЦП-автоматическуюраздачу адресов!попробуй ИПы вбить вручную если помниш какие были!

11. fox.fox

fox.fox New Member

Reputations:
    0
    IP_ы на глазок прогнал результ 0. Вторая точка из под винды не видна, цеплялся только в BT5r1 итог конекта 0. Блин лучше бы пароли поменяли, так хоть понятно было что спалился. :confused:

12. fox.fox

fox.fox New Member

Reputations:
    0
    сегодня мистика продолжается, точка которая была скрыта в винде для меня вчера,сегодня
    стала видимой, подключился к ней без проблем, НО! в инет пускает с доолгим ожиданием открывания странички,
    я так понимаю снифают меня или как? Дропать наверно надо. Если действительно чухнули хозяева точек про взлом
    то чёрт возьми молодцы, но все же точка с пустым поролем в админку сомневаюсь что там нормальный админ сидит! Блин
    юзал только по сайтам без особого трафика и вреда хозяину точки, как спалился не понятно!

13. dupD0M

Reputations:
    34
    посмотри на пакеты через ваиршарк и там узнаеш шо с точкой!снифать наврятле будут ибо это никому ненадо да и бестолковое это дело.....может просто в логах увидели твои мак и поставили на него самый низкий приоритет!когда ты на точке висиш тебя не кикает через время?

14. fox.fox

fox.fox New Member

Reputations:
    0
    были вылеты, висел не долго т.к скорость напрягла, теперь опять точка под виндой скрытая стала, аиродамп показывает что
    точка живая и клиенты работают с ней. Смена на мак клиента с последующим вылетом последнего не дала ожидаемого результата.
    Манагёр под BT тоже перестал видеть точку, прописывал настройки подключения через /etc/network/interfaces вручную (это уже с горяча наверно)
    результат не изменился. Я думаю чухнули все таки, даже WPS не доступен стал! Похоже что фильтрация по МАКАМ, статические ip_ы,
    скрытый essid.Другая точка при подключении установленный esset5 кричит "обнаружена атака ARP cach poisoning" и даёт ограниченный доступ без инета
    разумеется. Если с первой точкой все ясно,то вторая загоняет не по деЦКИ!

15. dupD0M

Reputations:
    34
    ну опять таки статику можеш достать через тот же ваиршарк....
    маки подменяй и жди пока клиент спатки ляжет или комп выключит что бы знать навернека так как клиента может и не кикнуть а показать что вроде бы отпал от точки....смотри ваиршарк постоянно я так всегда делал если такие ситуации были

16. Vasek13

Vasek13 Banned

Reputations:
    -5
    Подскажите
    Возможно этот WEP пароль преобразовать в нормальный вид и если да, то как?
    Заранее спасибо)

#3896 Vasek13, 13 Apr 2012
    Last edited: 13 Apr 2012
  17. dupD0M

Reputations:
    34
    вводи его без двоеточий

18. [ Dumi ]

[ Dumi ] Member

Reputations:
    13
    KEY FOUND! [ FF:00:00:00:00:00:00:00:00:00:00:00:00 ] (ASCII: я…
    )
    Decrypted correctly: 100%

пацаны чо делать?
    пакетов правда 85-70 тысяч по собрал

19. H3L1X

H3L1X Active Member

Reputations:
    170
    попробуй сделать, как писали чуть выше - ввести HEX ключик без двоеточий. Где-то в документации к аиркраку писалось, что не всегда HEX ключ можно привести к ASCII-виду.

20. s4pf1r0v

s4pf1r0v New Member

Reputations:
    0
    Добрый день.
    Есть один важный вопрос. Я никак не могу догнать!
    Ситуация такая.
    Есть много вайфай сетей. Открытые и закрытые..
    Если я начинаю снифать трафик то вижу только трафик открытых сетей.
    Соответственно модем переводиться в мониторинг мод.

А вот если задача такая. Пароль от сети я знаю. И я хочу там внутри поснифать... и только там внутри, как мне это делать и какими програмами?
    Получается что если я подключаюсь к сети и жму на шарку то модем отрубается от сети и снифет весь траф! И не может догнать до залоченой сети..

под какую ОС не принципиально, бт желательно. можно и макос.

Thread Status:
Not open for further replies.