Я сегодня буду вечером, по Контакту совсем не охваченных людей быть не должно максимум остался один... Скорость работы планирую сегодня солидно увеличить. Если есть проблемы- сразу пишите саппорту, я стараюсь отслеживать ситуацию по своим тестовым сообществам, но за всем не уследишь. Скоро будет очень интересное коммерческое предложение, которое по факту вернет нас к порядку цен 2010 года. Саппорт принимает у вас заказы с 10-11 до 22 по МСК icq 7495728
Супер!!! Заказал 1000 фоловеров в твиттер-аккаунт. Сделали в тот же день. Закинули 1200 Спасибо большое. Сейчас хочу заказать 10 000 фоловеров. Как сделают, обязательно отпишусь!!!
Всё отлично!!! Можно доверять!!! Сделал заказ на 10 000 фоловеров в твиттер-аккаунт. Всё сделали. Отлично. Причём сделали как и в прошлый раз больше чем заказывал, т.е. чуть больше чем 10 000. Я доволен. Спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сервис по Твиттеру и Фейсбуку. ВК выполняется вручную. Заказавшие ВК внимательно следите за своими заказами, система хрупкая, часто сбоит.
Делал заказ по Фэйсбуку. Все было выполнено быстро и качественно. Даже процентов на 15 получилось больше, чем заказывал. Очень хороший сервис, буду обращаться еще )