Уже, переустановил дирекс на 9, .network 4. Всё равно даёт одну и туже ошибку, как её устранить? Не могу открыть ни одно приложение!!!
Актуально! Ошибка по прежнему не исправлена! Выполняется при запуски игры NFS. Собственно сама ошибка
Переустановить NFS и проверить антивирусом систему. Возможно игру сломал не правильно, пробуй другие crack'и. Еще пишут, что может быть проблема с дровами для контроллера HDD, с Microsoft .NET Framework и с DirectX.
Приложение или игру? Если приложение, то может прийдется перебивать винду. С играми все гораздо проще
Лол.Даже на ачате уже такие советчики охеренные.Лицензионные копии надо иметь, тогда ошибок не бывает, а если и бывает, то есть техподдержка."Игру сломал неправильно" - это вообще убило.ТС крякер неибаццо ? Сомневаюсь, он отладчик-то вряд ли видел. А вообще, вбиваем в гугл "Windows ошибка 0xc0000142" и видим множество решений.
Вообще к чему этот пост был? "Лицензионные копии надо иметь" Это уже совершенно другой вопрос, к тому же странно слышать такое на этом сайте. "Игру сломал неправильно" Я пишу не просто так из головы. Ты в курсе, что для приложения/игры существует несколько разных таблеток и одни работают корректно, а другие нет? "ТС крякер неибаццо ?" Читай пост внимательнее, я ему посоветовал воспользоваться другим крэком, а не писать его самому.
Вот покупаешь ты лицуху, платишь бабло и вдруг игра не работает, пишешь в саппорт, ждешь пару дней ответа в котором тебя просят прислать еще данных или что-то подобное. В любом случае проще и быстрее найти другой кряк или репак скачать и играть Не берусь судить за все техподдержки в мире конечно, но в 95% случаях так
А если Вы пойдете на сотрудничество с саппортом, то, возможно, благодаря Вам они исправят проблему. Что в этом плохого?