Такая ситуация: Знакомый знакомых моих знакомых работает директором магазина и вышел на меня. ему дали мой контакт. В магазине не работал инет - проблема решилась сбросом настроек роутера с помощью ресета. На кассе была большая очередь, поэтому взял роутер домой (предварительно подсоединил дсл-модем напрямую к нетбуку - работало, значит проблема в роутере). Дома все сделал, за 10 мин - щас поеду устанавливать через минут 20-30. Сколько денег брать?
Ты думаешь что ты с него возмешь 100к за настройку роутера? Вызов специалиста и ремонт максимум будет стоить 1к
im_god неадекват Смотря что за фирма, возьми сколько тебе не жалко, рубля 3 тебе хватит самому? если да, зачем наращивать цену)
ну у нас провинция, не мск где большой выбор фирм. мне бы сейчас деньги не помешали, но хочется поставить такую цену, чтобы он обращался только ко мне
3 тысячи, думаю если ещё обоснуешь ему сколько возьмут у него в других фирмах, он от счастся тебя на работу возмёт. (секретаршей минимум)
вот сам себя и назвал - неадвекат. иди в свой оффис и хвастайся там, какой ты хакер. а нам - такие не нужны.
это зависит от твоей совести. а так - 400-1000 рублей, да даже штука это много, если говоришь что городок небольшой
античат - IT-форум. я спросил совет, сколько взять денег за IT-услуги, т.к сам не работаю особо в этой сфере, и хз сколько брать. обоснуй что я неадекват исходя из данной позиции.
и впринципе можно было бы глянуть сайт (позвонить) местной ай-ти конторе и спросить сколько у них стоит такая услуга. смысл создавать тему?