Ребята я с гоупости отправил! 1 вмр за героин! И мой кош блокнули делал на левом но вышла _ минус! тогоже ипа я заходил на свой и перевел этому и меня заблакировали! И просят чтоб я получил перц получитьли или это срогая статья?
начитался статей, как залочить кошель нашел видимо какого то заклятого друга и скинул, не подумав о последствиях что можно сказать, красавчик! твой друган снимет лок без особых проблем, а вот тебе придется получать перса )))))
Такой вопросец, у меня формальный атестат, ему 2 года, БЛ 21, офформленый на Андрея Малахова , привязан мобильный номер, пользуюсь только вебманей мини(максимум сумма которую мне перводили была 100$, максимальная сумма которую я переводил была 5к рублей), вопрос, какие суммы я могу обрабатывть данным кошельком чтобы не вызывать подозрений и чтобы его не заблочили? Просто читал тут темы очень часто видел как говорят о том, как из-за перводов с крупными суммами блокают кошель и требуют оформить персональный атестат, вот и возник данный вопрос.
блочат , не из за сумм, а из за подозрительных переводов, на мини стоит лимит суточный 5к рублей и 15 к в неделю, вот это ты не сможешь привышить
Если подтверждение смс или енум то- месячный лимит- 90к недельный- 45к дневной и суточный 15к Можно получить блок и за маленькую сумму если это будет грязь или за плохое примечание.
А как етот ваш лимит считается? складываются ссуммы ввода и вывода? или только в какомто одном направлении?
есть кто юзает моб. вебмани?* как и с чем его едят хочу поставить себе - так как много частых но мелких переводов.
Блин такая ситуация.. Сегодня бл скачет как хз что. сразу по 5 то упадет, то восстановится, то вообше 0 показывает.Эт норм?....Дело в том что формалка. Стоит беспокоиться?
поищи в инете Программы собирающие бонусы на zismo.ru/forum видел когда то выложили (писали что и до 15 пунктов бл поднимался за сутки) Но и писали что могут ВМИД забанить (хотя бонусы это законно), может из за автоматизации банят. Так что думай сам