Всем привет Столкнулся со следующей ситуацией Имеется группа в ВК (достаточно большая) с акком админа (полный комплект) Каким-то образом в группе кем-то меняется: - название групп - ссылка на группу - удаляются ВСЕ темы - добавляются альбомы - пишутся посты в групп - и т.д. все, что может делать создатель группы Вижу акк с которого это все делает, удаляю его, отклоняю заявку на добавление в группу, заножу в ЧС, а ему все ни по чем. Аккаунт администратора защищен, данные только у меня Кто, что может посоветовать Человек! которой это делает, если ты тут, перестань, пожалуйста P.S. чтобы ты понял, что за группа тебе подсказка. Аватар в группе анимированный
У меня акк создателя группы, делается это все с левого акк, который ни админ, ни создатель, которой даже в группе не состоит
У меня тоже какой то будулай выкладывает посты на платники..Пришлос антиспамер стивить...Пока не отписал ему в ЛС что с*ка спалю всю их кантору.. Дак эти будулии - среди белого дня мутят. Ваще без палева Law или кто там из вас мутит этакие дела.
Группу раскручивали добровольцы. Удаление всех тем их "убило", понимаю столько трудов в них. Поэтому хотел бы услышать дельные советы, чтобы избежать этого вновь
жаль что тема раздела ачата Соц. сети привратилась в зисмо. очень жаль. хотя раньше помойные темы сливались сразу.
Меньше пользуйся сайтамы, софтом, которые автоматически посты в группах публикуют. Возможно из-за этого !
ТОКЕНОМ этого не сделать Были раньше дырки другого рода . например стоило побыть в админах и отснифферить запрос на смену авы в группе ..то потом пофиг было удаляют тебя из группы или нет убирают из админов ..аву можно было менять. много тогда было анальной боли у некоторых создателей)) либо юзалась связка событие - группа (открывалась группа менялось название . описание) так же стоит не забывать про скрытого админа ( самоудалившегося админа у которого остаются права на смену всего в группе ) с его помощью можно например запустить пых на перезначение админов по кругу например.