M_script, Можно просто закрыть продажу пока не вернет средства тем людям которых он кинул. Вот и все решение проблемы.
M_script, А почему не банят кидал, можно узнать? Видимо дело все в том, что можно оклеветать любого человека, при этом остаться чистым... О Максе Фартовом я писал ранее в другом топике, и этому парню действительно не более 15 лет, поэтому совершенно не логично ему иметь аккаунт 2007 года регистрации (зарегистрировался в 9 лет?). В действительности именно в этом и заключена причина всей напасти на администрацию, а не в его поступках. Не важно кидал он или нет, но он настолько неграмотен, что в действительности вся мозайка сходится. Обратите внимание на его посты, если потребуется. В них огромное количество ошибок, как орфографических, так и пунктуационных. UPD. Тему с моим топиком снесли, в них были указаны ссылки на ICQ данного ТС и его данные и блеки. Повторюсь, вопрос не в том, кидал он людей, или нет, а в том, что аккаунт данного человека был взломан с целью того, чтобы кидать людей (продавать некачественный товар) и вводить их в заблуждение регистрацией 2007 года, статусом и количеством сообщений. Вообще с Вами, M_script, я абсолютно согласен. То, что люди пишут, что меня кинули, не приводя никаких аргументов, а после еще спрашивают, почему наши посты потерли - невежество.
M_script у меня к Вам простое предложение, которое поможет и ачату и людям почему просто не удалить из базы блудангел, чтоб просто небыло такого акка как вконтакте страница удалена и всё?
grandmasterbit, очень сложно доказать, что человек угнал аккаунт. Лучше оставить 10 виновных безнаказанными, чем наказать одного невиновного. Я такие вопросы вообще не решаю, этим занимается только администратор форума. Совершенно верно. Любые логи можно подделать. Единственная возможность на 100% определить вину - проверка жесткого диска и логов провайдера. Проведение таких экспертиз вне нашей компетенции. Еще одна причина в том, что бан никак не помешает кидале, а скорее наоборот. Он зарегистрирует новый аккаунт, купит/зарегистрирует новый номер ICQ и кошелек, а после этого продолжит работать. Если не банить, то проще отследить его прошлое - все отзывы и контакты индексируются поисковиками. SilavoMne, какой смысл? Выше написал, почему этого не надо делать. copz1337, такие темы закрываются, но не сразу. Может найдутся еще люди, у которых есть аргументированные претенции к автору темы.
Ваш ответ достоин уважения! Премного благодарен =) Я считаю, что теперь у форумчан не возникнет вопросов по поводу данного персонажа, и будет правильнее с этих пор давать ссылку на ваш ответ, чтобы не вызывать сопутствующих вопросов.
Удалили отзыв. Несколько недель назад была сделка, взял 1к аккаунтов одноклассники. Качество товара неудолетворительное, по простому они все были невалид. ТС после сделки перестал отвечать в icq. Гаранта не использовал, повелся на репу селлера и сам виноват. Это не претензия, а негативный отзыв его работы!! С данным селлером советую работать только через известных гарантов. M_script зачем удалять отзывы? Отзывы - это не обвинения. Доказательства может гарант предоставить. Гаранта не было значит и притензии нету. Если была сделка, парень её не выполнил, т.е. продал ***ню. Отсюда плохие отзывы у большинства клиентов!! Никто не требует от него ничего теперь. Если разбираться с каждым мелким кидалой, то не будет времени работать. Пусть другие покупатели перед сделкой (если они будут) прочитают, что тип сомнительный, и сами думают, стоит ли вообще работать. А если работать, то только через гаранта.