Продажа аккаунтов разных соц сетей ( с фейка )

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by bloodAngel, 29 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. copz1337

copz1337 Banned

Reputations:
    0
    M_script, Можно просто закрыть продажу пока не вернет средства тем людям которых он кинул.

Вот и все решение проблемы.

2. grandmasterbit

grandmasterbit Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    M_script, А почему не банят кидал, можно узнать? Видимо дело все в том, что можно оклеветать любого человека, при этом остаться чистым... О Максе Фартовом я писал ранее в другом топике, и этому парню действительно не более 15 лет, поэтому совершенно не логично ему иметь аккаунт 2007 года регистрации (зарегистрировался в 9 лет?). В действительности именно в этом и заключена причина всей напасти на администрацию, а не в его поступках. Не важно кидал он или нет, но он настолько неграмотен, что в действительности вся мозайка сходится. Обратите внимание на его посты, если потребуется. В них огромное количество ошибок, как орфографических, так и пунктуационных.

UPD. Тему с моим топиком снесли, в них были указаны ссылки на ICQ данного ТС и его данные и блеки. Повторюсь, вопрос не в том, кидал он людей, или нет, а в том, что аккаунт данного человека был взломан с целью того, чтобы кидать людей (продавать некачественный товар) и вводить их в заблуждение регистрацией 2007 года, статусом и количеством сообщений. Вообще с Вами, M_script, я абсолютно согласен. То, что люди пишут, что меня кинули, не приводя никаких аргументов, а после еще спрашивают, почему наши посты потерли - невежество.

3. SilavoMne

SilavoMne New Member

Reputations:
    0
    M_script у меня к Вам простое предложение, которое поможет и ачату и людям почему просто не удалить из базы блудангел, чтоб просто небыло такого акка как вконтакте страница удалена и всё?

4. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    grandmasterbit, очень сложно доказать, что человек угнал аккаунт. Лучше оставить 10 виновных безнаказанными, чем наказать одного невиновного. Я такие вопросы вообще не решаю, этим занимается только администратор форума.
    Совершенно верно. Любые логи можно подделать. Единственная возможность на 100% определить вину - проверка жесткого диска и логов провайдера. Проведение таких экспертиз вне нашей компетенции.
    Еще одна причина в том, что бан никак не помешает кидале, а скорее наоборот. Он зарегистрирует новый аккаунт, купит/зарегистрирует новый номер ICQ и кошелек, а после этого продолжит работать. Если не банить, то проще отследить его прошлое - все отзывы и контакты индексируются поисковиками.

SilavoMne, какой смысл? Выше написал, почему этого не надо делать.

copz1337, такие темы закрываются, но не сразу. Может найдутся еще люди, у которых есть аргументированные претенции к автору темы.

5. grandmasterbit

grandmasterbit Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Ваш ответ достоин уважения! Премного благодарен =) Я считаю, что теперь у форумчан не возникнет вопросов по поводу данного персонажа, и будет правильнее с этих пор давать ссылку на ваш ответ, чтобы не вызывать сопутствующих вопросов.

6. Avdienko_Uli

Avdienko_Uli New Member

Reputations:
    0
    брала акки!всё отлично

7. Makcimka

Makcimka Member

Reputations:
    0
    Удалили отзыв.

Несколько недель назад была сделка, взял 1к аккаунтов одноклассники. Качество товара неудолетворительное, по простому они все были невалид. ТС после сделки перестал отвечать в icq.
    Гаранта не использовал, повелся на репу селлера и сам виноват. Это не претензия, а негативный отзыв его работы!!
    С данным селлером советую работать только через известных гарантов.

M_script зачем удалять отзывы?

Отзывы - это не обвинения. Доказательства может гарант предоставить. Гаранта не было значит и притензии нету.
    Если была сделка, парень её не выполнил, т.е. продал ***ню. Отсюда плохие отзывы у большинства клиентов!!

Никто не требует от него ничего теперь. Если разбираться с каждым мелким кидалой, то не будет времени работать.

Пусть другие покупатели перед сделкой (если они будут) прочитают, что тип сомнительный, и сами думают, стоит ли вообще работать. А если работать, то только через гаранта.

#27 Makcimka, 15 Apr 2012
    Last edited: 15 Apr 2012
  8. EMosko

EMosko New Member

Reputations:
    0
    кинул на 400р

пи**рас

#28 EMosko, 22 Apr 2012
    Last edited: 22 Apr 2012
Thread Status:
Not open for further replies.