VkUsend - автоматическое копирование записей и обсуждений с группы/паблика в ваши Функционал: [+] Многопоточность. Планировщик заданий. [+] Граббинг записей: - Копирование записей с медиаприкреплениями(фото, аудио, видео) в полном их количестве. - Фотографии с записей копируются и загружаются как новые от имени группы, без указания источника. - Возможность копировать записи больше определенного кол-ва Мне нравится. - Возможность копировать записи только с медиа файлами. - Возможность копировать только прокомментированные записи. - Игнорирование записей, содержащие ссылки. - Игнорирование записей, которые уже копировали ранее. - Копирование записей случайным порядком, либо с начала или конца стены. - Интервал между добавлением записей. - Возможность ставить Мне Нравится к каждой размещенной записи. [+] Копирование фотоальбомов с сообщества Копирует фотоальбомы в ваше сообщество. Возможность отметить какие именно фотоальбомы копировать. [+] Публикование фотографий на стену сообщества Постинг картинок из выбранной вами папки на компьютере в качестве записей на стену, с возможностью задать интервал между публикациями. [+] Копирование аудиоальбомов с сообщества -//- [+] Загрузка фотографий в альбом сообщества Загрузка фотографий из выбранной вами папки на компьютере в выбранный вами альбом в вашем сообществе. Полная работа через API. Цена: 200 руб. icq 132278407
Купил программу, классная работа, мгновенное добавление записей и работоспособность на высоте , спасибо
Купил программу, функционал порадовал, есть пару косяков, над чем нужно поработать, ТС помог в настройке .
Действительно есть куда расти. Хотелось бы, чтобы можно было скопировать группу 1 в 1, а то записи получаются с фотками той группы с которой копируешь, и все фотоальбомы только в кучу можно слить. В остальном без нареканий. ТС вежлив, адекватен и идет на встречу.
Рекомендую! купил софт! ТС очень приятный в общении человек! помог со всеми вопросами что возникли. рекомендую всем! Прога очень шустрая. По функциям бомба! моя оценка: 90 из 100 балов