Всё? приехали? Вконтактик перешёл полностью на русскую капчу? пытался разместить ботам на стены фотки, смотрю- лезет русская капча, антигейт в ступоре естессно, пробую спамить по стенкам юзеров- тоже самое, русская капча...ВСЁ??? Дуровэ победил спам?
Антигейт мог бы устроить "элитный клуб" - доступ на секретный белый ip. В благодарность за идею - хочу такой доступ.
напоминаю для тех кто чехлы снять не может, спам был с 70го года, есть и будет всегда! я думаю это любой нормальный спамер знает)ато уже надоели подобные бредовые темы типа "конец спаму"
Да,он с перебоями работает,то спамит все норм идет,то антикапча подводит,через 2 часа опять норм,но потом снова антикапча и так целый день повторяется. Говорят что ддосят сайт их,но если бы досили их сайт тобы он неоткрывался,а он работает.
сайт реально ддосили, было же объявление! сегодня тоже с перебоями работал, но все ровно антигейт лучший) открою для вас секрет! для рус. есть is_russian ))
Нет,по стенам и по лс все норм шло капчу вводил но птом резко капча неверная и пошло. Значит сначало англ идет капча,а только потом русская. Может кто знает?