Хочу взять себе телефон до 1к$. Сам вообще не знаю что купить. Хочу например Samsung Galaxy Note N7000 или Nokia N9. Может посоветуете какие есть хорошие телефоны в такой ценовой категории? Айфон по сравнению с самсумг совсем мелкий.
Samsung Galaxy Note больше подходит для интернета, чем как мобилка. Штука очень прикольная, сам на такую давно уже смотрю, но как мобилка слишком большая, а как планшетник слишком маленький. зы. А вот для Твиттера в самый раз
Планшет есть, айпад 2. Еще сам пользуюсь блекберри болд 9700. Вот хочется чего то другого. Или вообще взять себе айфон и не парится... Но хотелось что то побольше.
Сам пользуюсь N900, хотел было покупать N9, но цену они загибают заоблачную... Кроме того совсем не ясно, как долго будет поддерживаться и развиваться MeeGo, ибо нокиа сейчас активно переходит на Windows Mobile... Исходя из всего этого покупать N9 отказался.
Какая разница что купить из этих: HTC, samsung, LG, Sony Ericsson это один и тот же телефон, который вы сможете обновить до последней версий Андроида А если копнуть, HTC вообще гавмно среди всех андроидных! (ни супер дисплея, звука, ни камеры, вообще ни в чём не обогнал других) то же самое LG, Sony Ericsson правда Sony Ericsson звук чище чем у выше перечисленных. LG всё ясно слабый проц, TFT дисплей (гавно) Samsung - тут да, единственное в чём самсунг преуспел это его супер аммоледовый дисплей (Galaxy II) с очень ярким освещением, и малой потребляемостью энергий. Айфон -Алюмосиликатное стекло (очень прочное, используется в военной авиаций) Дисплей Retina, с самым высоким разрешением в мире (среди телефонов и моб. устройств) ну и вообще, это реальное лучшее что может быть мудак тот, кто думает что найдёт лучше айфона)
jelly_boy ты типичный русски, вам бля только кирпичи носить! а в друг драка? кирпич в руку и в бой, а вдруг новоднение, моему кирпичу всё нипочём! Телефон должен быть в удовольствие её использования, а не крашь тесты с ним делать
У знакомой такой появился... Хотя денег у нее не могло быть, я спросил - сказала подарил парень... Которого как бы нет Насосала.
Юзаю gelaxy S2, очень нравится) падал раз 5 уже, ни каких проблем, очень практичный. Да и стоит дешевле чем яблофон.