Какой клиент нужен или с чего зайти?

Discussion in 'Песочница' started by Jkey, 12 Apr 2012.

1. Jkey

Jkey New Member

Reputations:
    0
    Мне нужно напакостить в одном чате,чат обычный мобильный ICQ на Jimmbot .Подскажите с чего нужно зайти чтобы кроме ID в чате не было никакой информации и админы ничего не могли сделать.Видел уже такое в других чатах мне нужно тоже самое... Ещё в чат можно попасть с различной почты с майла например по виду уин@uin.icq но это всё определяется банится и т.д

2. Ice_Burn

Ice_Burn Member

Reputations:
    1
    Напиши какие они все плохие и всё, думаю ты им помаксимуму не навредишь.

ЗЫ. Сделай свой моб чат и не парься.

3. Jkey

Jkey New Member

Reputations:
    0
    А мне и не надо по максимуму я буду для них занозой в одном месте которую не убрать и этого достаточно мне... Да и к тому же после 2-х дней поисков я нашёл решение как именно это осуществить

4. pocti

pocti New Member

Reputations:
    0

Поделись как так сделать)

5. Jkey

Jkey New Member

Reputations:
    0
    Заходи с майла и при регистрации в чате в ник добавляй например этот символ ² и всё ну если этот не прокатывает смотри в ворде какой нибудь да прокатит)))фишка с фантомом в чате прокатывает не везде но в большинстве чатов. Соберёшься зарегить фантома лучше создай отдельное мыло для таких целей т.к если админ возьмёт бд чата естественно легко вычислит хотя большинство на хостинге не думаю что они этим занимаются разве что за отдельную плату))) :)

1 person likes this.