Всем доброго времени суток. Вчера купил телевизор LG m2450d и нахватил у приятеля плэйстейшн2 поиграть... Сто лет этого не делал, пробрала ностальгия. Да ещё и новый телевизор. Так вот. проблема в том, что я элементарно не могу подключиться, как бы это глупо не звучало. Приставка включена, диск всунут, "тюльпаны" вставлены, косяк мой в том, что походу я не могу разобраться с самим телевизором. Гугл не помог. Кто прошарен в сей теме - отпишитесь, по возможности расписывая "метод блондинки". Спасибо. p.S. кто не в теме, ребят, сорри, но сразу идите на...й
ну как бы логика мне подсказывает надо поперебирать АВИ выходы на пульте их на таких ящиках очень много....по клоцай на пульте где то же есть такое! впервые читаю сообщение где ящик сам не определяет выход к которому подключено)))LG-хуле
Позвонил в поддержку LG, сказали, что с тремя "тюльпанами" нынче "какбэ сверхновые телевизоры" не подключаются... Нужна композиция, смарт... Вообщем загрузил меня... Итог: ну нахер этот плейстейшн, пойду лучше фильм посмотрю... А ностальгия... уже почти прошла)) тЕму можно удалить.
Да нужно просто тюльпаны в правильное место включить, там же я думаю, есть вход и выход. А также включить на телеке правильный режим