Планирую приобрести планшетку. Нужны советы знающих. Удобен ли данный ПК в использовании. Стоимость,размеры,характеристики..плюсы/минусы.. Работаю сам на ноуте. Какой планшет лучше купить.. Имеет ли смысл покупать дорого (1000 $ и выше) или обойтись в 10 000 рублей. PS Просьба перенести тему(для модераторов),если она не соответствует разделу.
Никаких просмотров видео не понадобится. Только работа в интернете и с текстовиками. Интересует большой заряд(на долгое время). Вопрос: Лучше экран меньше или больше?
лучше брать, конечно, за 10+ потому что то что меньше имеет некачественную сборку. винты вкручиваются прям в пластмассу, защелки при открывании могут поломаться, батареи некачественные.
бери второй айпад. имхо, если айфон тупо раскрученные понты, то iOS на айпадах достаточно хорошо работает. в сравнении, например, с motorola XOOM. которая с теми же характеристиками имеет визуальные лаги
Если всё, что нужно - серфить инет, то проще взять китайскую игрушку тысячи за 3-4, побаловаться и выкинуть. Стоимость хороших планшетов начинается от 25к, и я вовсе не имею ввиду япады: Acer ICONIA Tab, Dell Latitude и т.п.
нет. вебмани) уже зависит от ОС, если на андроиде или iOS, по моему есть приложение для них, на других не знаю)
Ну вообще-то WM уже нет, теперь WP. И поставить на планшет эту систему нельзя, разная архитектура. Если что-то простенькое - то WinCE.
Бери хайлевел китайский, типа этого. Дешево, надежно и вполне пригодно для повседневного пользования. Не в коем случае не бери китай дешевле $140-$160 - хренота полная. Если же упор идет именно на бизнес-пользование, то есть на офисные файлы и корпоративные сервисы, то однозначно iPad.
Хороший совет пост №15. Ipad я вижу в качестве планшетки для пользования.Упор для бизнес-пользования.Да. Прием платежей в основном. и юзать по инету.
Здесь, я так понимаю, дилемма в том, что стоит ли переплачивать за Япад для работы. Моё ИМХО - не стоит, это всё-таки скорее имиджевый девайс. Китайские "всё в одном" я бы тоже не решился брать, но вот планшетный ПК любого другого известного бренда (Acer, Asus) вполне подойдёт.
Посмотри в сторону Galaxy Tab P7510 Из плюсов по сравнению с iPad 2: экран 10.1", у него выше разрешение 1280 x 800, он легче на 48г, куча бесплатных приложений на android market, он дешевле на пару тысяч. Из минусов, это конечно акб на 8000 мАч и более эффективный процессор A5 на PowerVR SGX543, который без много не малого к тому же и более прожорлив нежели Tegra 2.