Тред не читал @ сразу отвечал. 1. Датчик движения + прожектор, цена вопроса 200 рублей. Ни один м--ак не будет ссать у стены, когда на него прожектор включили. Прожектор можно внутри комнаты повесить, на окне, чтобы не сперли и у датчика радиус сократился. 2. Камера с ИК-прожектором и вывод в интернет. Ссылку на городской сайт. Ссыкуны исчезнут моментом... 3. Табличка "тут гадит только быдло". Я в подьезде у себя табличку с фоткой свинарника повесил и написал "место для выпаса свиней", ЧСХ, малолетки и гопота сидеть перестали, ушли на три этажа выше.
Знаете, парни? Это борьба с последстием, а не с причиной. Холод - главная причина мочевыделения. В подъездах - холодняк зимой, у этой плебейского сословия ещё и здоровье ушатанное алко-потреблением. Вот почему и неуправляемое мочеиспускание. Знаете, что делают патриции? Перед тем, как покинуть помещение - поход в туалет, даже если нет прямой нужды. Собирались группой в подъездах многоэтажек, но поссать там - никто себе такого не допускал. Не жильцы, группа сама изгонит из своего состава.
Вот вариант: Купи прожектор с датчиком движения. Как кто-то попытается справить нужду - включится прожектор и ослепит его. Он сразу подумает что за ним следят и отойдет. Прожектор стоит рублей 500 - возьми самую яркую лампу
Светодиодная панель (как на светофорах) белого цвета и засунуть ее под оргстекло толстое чтоб не сломали
у нас в городе все светофоры переводят на LED - зелёные и красные. отлично заметны, издалека. облучающий световой поток, как умеют настоящие прожектора - не умеют они этого. проверь вечером и убедись сам.
1. Попробовать написать в управу с жалобами на недостойное поведение молодежи. Только надо потом еще как написа ть, что они не только ссут, а допустим свастику рисуют (ща перед 9 мая думаю должно помочь). И пройтись по квартирам с коллективной жалобой. 2. По возможности затруднить проход, а если есть подход к писуару налить туда клея и насыпать битых стекол. 3. На стену дома положить тонкую стальную панель, подвести ток, ну и дождаться пока поссут-вроде моча проводит электричество 4. Выкопать яму (хоть метр глубиной и замаскировать), и устроить ловушку
нужно диоды устанавливать не на плоской поверхности (как светофоры), а на сферической и также к ним присоединить датчик движения
посмотри, дают ли они кроме своего свечения что-то ещё? сумеешь увидеть и опознать сигнализацию внешнего наблюдения? знаешь, сколько стоит прожектор в магазине стройматериалов и сколько стоит LED панель?
Панель можно самому собрать Прожектор китайский стоит 300-500 р - сам недавно покупал Автору виднее что делать, но думаю он не пожалеет денег чтоб решить проблему
ТС Продавай хату и сваливай за бугор не медля. Иначе будешь всю жизнь нюхать пьяную мочу. На тебя кто то зуб точит, если приходят специально с другого района отлить тебе в окно.
ты уже там? )) за сколько руб спихнул хату и как долго за бугром? Советчики Совецкого Союза, и здесь они.
Толкнул я ее прилично - глухо немому, сам понимаешь. Ибо нормальные люди, такое не купят. Стенки все разъело до фундамента. Ходим в костюмах с противогазами.