Я жил на третьем, но проблема у соседей такая была) Но, тут я подключался и скидывал мусор на голову) ну или водой обливал В том доме секс под окнами было как привычкой у людей... было даже пару видео как то...
это лишь дождиком помочило. сегодня сводка новостей по радио - "работа по устранению последствий шторма завершается пожарными подразделениями" облегчиться - есть место для путников у крепости 1400 века. если не в терпёж - заходить в кафе и общественные места. так принято.
А куда тебя возьмут, подумал об этом? Разница есть, Англия - Европа приличная, US - Америка - туда, если у тебя там есть родственники с пятой графой в пасспорте.
Первый год он и от говна не откажется на завтрак за бугром. Школа жизни и умения работать и на трёх работах. UPD. В первый год - полный отказ от курения и алко. Позитивно оценили окружающие, соседи и работодатели.
Идеальный вариант, сделать соседний угол более удобным для туалета протопчи туда тропинку, поставь оградку (чтобы не палились те кто ходит), повесь туалетную бумагу в конце концов =) ну и у себя свет проведи, чистота обеспечена, а если влом, нюхай горшок
ты же вроде в китай переезжал? или я путаю? или это китайцы под окнами ссут?? упс, это я попутал, это GoodGod был, у вас ники ска похожие)
долго искал такое, паршивое в сети? знаешь на какое расстояние могут прыгать Кошки в высоты без поражения? Нет. знаешь, ... а хотя, ничего не знаешь.
пистолет - выход, один раз в ебешь потом не подойдут ибо страшно будет, сам веть знаешь ссать под чужой балкон как то ссыкотно.. а вдруг что... и тем более за дело... нет ! не вернуться мстить.. тут над искать откуданоги растут.. мож рядом киоска и молодежь тусует а поссать негде.. если одни и теже приходят то пистолет поможет, а если там проходной двор - нет, ну или внатуре забором обнеси.. напиши заявы куда надо и какие надо и ставь забор .. а хули делать??? не дышать же..
не то искал. Кошка умеет прыгать в высоту 5-6 раз своего роста, забираться домой по самым непонятным местам, падать с 4 метров, не повреждая себе ничего. всё это было на моих глазам. есть видео, как Кошка гуляет по крыше. залил на ЮтЮб - altblitz, найдётся в поиске.