В общем решил написать брут саму функцию написал осталось цикл написать который подставляет логин и пароль из файла что мы открыли. Вот код но это только начало сам анализатор гуд не гуд ниже его я не буду приводить в общем мне надо открыть файл с паролями и логинами и подставлять их. Code: s->Add("Login="+тут мыло из файла что мы открыли ); s->Add("Password="+Тут пароль из файла что мы открыли); Code: #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h" #include <conio.h> #include <stdio.h> //--------------------------------------------------------------------------- #pragma package(smart_init) #pragma resource "*.dfm" #include "Unit1.h" TForm1 *Form1; TStringList *s = new TStringList; //--------------------------------------------------------------------------- __fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner) : TForm(Owner) { Memo3->Clear(); } //--------------------------------------------------------------------------- void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender) { /////////////////////////////////////////// int posgood=0,posspam=0; IdHTTP1->AllowCookies=true; IdHTTP1->HandleRedirects=true; s->Add("Login="+тут мыло из файла что мы открыли ); s->Add("Password="+Тут пароль из файла что мы открыли); Помогите написать цикл.
решил? ну так в добрый путь! наполняй массивы логин/пасс из файлов и потом в цикле перебирай. Плохо ты плюсы знаешь. С гуглом ты почувствуешь себя богом. дерзай.
ну судя по IdHTTP1 походу либо брут мыла либо какогонибудь сайта) leva39 мой тебе совет, программировать не с этого начинай, разберись в основах плюсов, что ты на интерфейс полез? программировать так не научишься ИМХО