Добрый вечер Ребята Подскажите есть ли в паблике (авторегистратор групп вконтакте) если есть можно линк пожалуйста заранее спасибо
в паблике нет но могу прадать есть готовый 700р параметры: название описание местоположение котегория все настройки для сообществ не ставит аватарку но могу прикрутить, +300р делает группы и встречи, если нужно могу прикрутить +200р пиши 437424 но лучше вк /kokoulin_ns ибо у меня полусем, и в асе меня поймать трудно
ты такой Василий, вечно мудришь что то, как и с грабером пабликов, мудрил мудрил, а в итоге, один человек выпустил,функциональней, и дешевле! ну и потом вообще бесплатный вышел!
а че мудрил то, он прекрасно работал и работает с тем же функционалом, после выхода бесплатного мой проект не закрылся, а развивается, к тому же теперь с открытым исходным кодом, так что не ясна мне твоя. позиция) к тому же пока небыло бесплатного, поспрашивай кто чем пользовался, а по факту те кто не пользовались викингом юзали либо мой софта либо софт zoke. по мимо паблик манагер у меня еще 2 паблик проекта которыми много народу пользуется не говоря уже о разработке приват софта