Всем привет! Хотел бы получить пару нормальных ответов на возможно глупые вопросы по раскрутке пабликов/групп: 1. Реально ли нормально продвинуть паблик развлекательной тематики, Эротика, комиксы, мемы в реалиях нынешнего контакта или это гиблое дело??? 2. Сколько нужно вложить (интерисует самый минимум вложений) ??? 3. Какие виды рекламы будут более эффективны??? 4. Способствует ли продвижению раскрученый аккаунт на который идет репост с паблика??? 5. Сколько нужно примерно посещаемость в паблике и число подписчиков, чтобы выйти на прибыль примерно 500руб./День??? Прошу сильно не тролить нубика )) з.ы. Budulai Pro v.Over9000 не предлагать xDDD
1) Реально продвинуть, но нужно проявить собственную инициативу. Иными словами тупо выбрать чужой паблик и копировать цитаты не получится. Но лучше, конечно, иметь свою идею относительно паблика - благо в интернете имеется огромное количество материала. главное как ты его используешь и в какой форме подашь. Так сказать в магазине много еды, но вопрос в том как ее приготовить. Представь, что ты имеешь дело с рецептом блюда, которое держится в секрете. Еще как вариант это поискать небольшие паблики на наличие свежих идей. 2) Все зависит от того, какая будет тематика у паблика - так к тебе и потянутся пользователи, оттого как быстро ты хочешь его раскрутить. На данный момент этот сервис самый лучший (на мой взгляд) http://forum.antichat.ru/thread327132.html 3) См. п (1,2) 4) Все, что имеет трафик способствует продвижению. 5) Зависит от твоих рук, оттого какая будет тематика группы, какие партнерки ты будешь в ней рекламировать. Если это философия, а ты кинешь ссылку на покупку айфонов, то думаю 100.000 будет мало. Если у тебя паблик с обзором новинок мобильной и компьютерной техники, то хватит и 5-7к. Есть и еще более прибыльные тематики.
Хммм...есть над чем задуматься, а насчет инфы я думаю нужно пачками с торрентов выкачивать по конкретной тематики, я поэтому и спросил про "Эротические паблики" ибо там по ним контента завались и можно найти более-менее уникальный, нежели в других пабликах
Эротические паблики сейчас будет сложно продвинуть, практически невозможно, из-за ограничений контакта.
Ну вроде же эротических пабликов много и живут норм, я имею в виду не порнуха галимая, а просто эротические топлис с привязанными к ним фразочками про любовь и ваниль всякую...
Не допускайте системной ошибки - зацикливания на одной тематике. Ванили уже очень много, вряд ли твой пабл будет иметь большую посещаемость, если у тебя, конечно, не безграничные ресурсы. Чтобы найти в лесу грибов - нужно идти не протоптанной тропой... Да и ресурсов понадобится в десятки раз меньше.
Ну кстате я об этом думал, есть просто ещё и тематическая эротика например, легкий фетиш, таких сообществ вроде неочень много, но и аудитория будет уже чем у обычных! Эх...спасибо за совет тебе, буду пробовать)))
Продвинуть паблик с такой заезжанной тематикой уже не получится, исключение - если вовремя подхватить более оригинальную тематику (например: Павлик Наркоман, Пикап Мастер, Комиксы с Жириновским и т.д.)
Да нечего не нужно выкачивать, все друг у друга передирают меняя только изображение и все нормально живется.
Я кстати тоже на павлике наркомане 50к подписчиков набрал и на жириновском 70к (вложений никаких, рекламу нигде не кидал) просто всегда поддерживал высокую активность в самом паблике
Просто выкладывал комиксы с других источников. И весь секрет. Мониторь крупные паблики (тематика приколы). Круче всех продвинулись на закрытии микроблога: за день 600к набрали. Но тут стоит обратить внимание на то, что для раскрутки паблика данным методом нужно, чтобы хотя бы 10-30к подписчиков на нем было. Иначе вряд ли твой паблик заметят.
Ну когда стену на микроблог поменяли, появились группы типо "Верните стенку и т.д." вот в этот день такие группы набрали до 600к участников..)
Ха) Четко) Ну суть я уловил, только вот прям трудно в это поверить, что без вложений вообще, собственно имею в наличии Viking Botovod Pro, хоть там и медленно нагоняет, но все же страт дать можно я думаю...