Только что зарегал через сайт асю, вписал там мыло при реге и о чудо у меня сразу почему-то пошел ретрив на это мыло, что я сделал не так?
=)) Пофиксили ретрив пасса аськи на примак?=)) Ты думаешь, что это тип уязвимость такая?=)) рофл=) А вы уверены, что РЕГАЛИ уин именно на то мыло, на которое пытаетесь сретривить пасс?=) Или вы просто в инфе прописали и харе?
Так, с этим разобрался.Ребят а что, когда асю на рамблере регаешь, там уже потом нельзя мыло сменить, на которое будет приходить новый пароль после ретрива? И ещё хотел узнать.У меня примарь есть от 6-знака, но этот примарь находится в зоне @e-mail.ru.Этот почтовик вообще ещё работает?А то я пробовал с разных ящиков на него письма слать, но они не доходят.
Примак точно знаешь? На сам примак зайти можешь? И зачечм тебе менять рамблеровское мыло на что-то другое? Смысл?
Да суть в том, что мне на примак в зоне @e-mail.ru, письма не доходят даже какие я сам с других ящиков отправляю.Этот почтовик ещё работает или только веб морда осталась. Да мне не менять, мне надо знать возможно сменить мыло, на которое будет приходить пароль после ретрива. В смысле.У меня проблема то что мне на этот почтовик не приходит ни одно письмо, которое я отправляю с других почтовиков.Соответственно ретрив пароля тоже прийти не сможет.
забыл пароль от аси)) впринципе не так важно но все же хочу вернуть)) примери мэил точно не помню можно как нить узнать) при востановлении на асе.ком говорит что почта [email protected] я там кучу ящиков регил и к какому привязал хз. знаю приблизительно пароль сомневаюсь в регистре методом подбора проблему решить не смог. может пару букв(цифр) вкогда то добавил) и еще есть файл настроек с этим паролем от мобильной аси. может от туда можно как вытищить его??
xitrec, попроси кого-нибудь из знакомых, кто у тебя в контактах есть в аське, зайти через ICQ 7.7 и посмотреть информацию о твоём номере - там мыло будет указано.