доброго времени суток один знакомый, озабоченный ставками в конторе, в поисках легких денег нашел !экстрасенса в соц.сети, тот его развел, что заполнит ему тотализатор (говорил все пройдет, что-то в этом смысле) а тот ему денег перечислит, наивный отправил денег, в итоге получил неверную информацию. как быть ему в данном случае, деньги были переведены с электронного кошелька на мобильный билайн, насчет скриншота перевода я незнаю(да и прошло по его словам с перевода около недели). А тот отказывается отдавать их естественно, сказав что "все что было в моих силах я сделал", что бывают форс-мажорные ситуации и прочее. большое спасибо от меня и от него !экстрасенсов не существует, особенно в соц.сетях
учите уроки со знакомым лучше, а не ищите легких денег, потом заработаете. кроме этого думаю нечего сказать.
Ничего не выйдет. Деньги вы ему добровольно отправили - комбинацию он Вам дал. А то что ставки не сыграли - это мало кого волнует. С этими "экстрасенсами" в офлайне разобраться не могут ...
да ты юморист, я смотрю. по шаблонам отвечаешь, нынешняя мода, понимаю. он попросил, я запостил. легких денег не бывает, везде приходится въебывать, а ты прежде чем писать глупости, подумай, не стоит равнять людей на себя.
.while Забыть лучше(и извлечь урок на будущее). Твой друг бабло дал-экстрасенс дал инфу. То есть и придраться не к чему
Лооол, обычно такие люди работают чуток по другой схеме. Накупают себе всяческих сертификатов и дипломов для прокачки важности, а потом "работают с гарантией". То есть оплата ПОСЛЕ выигрыша. Ясно дело, что он в любом случае, ничего не теряет, а в случае выигрыша еще и обогащается...