Уже более 5 лет предоставляем услуги по наращиванию ссылочной массы. Более 1000 сайтов продвинуто нашей командой. Дамы и Господа! Большая просьба в данном топике не разводить холивар по поводу того, что ссылки уже не работают и т.д. Работают! Если вам что-то не понятно, задавайте свои вопросы в личной переписке или в теме. Каждый тариф может дать вам Увеличение ссылочной массы Рост упоминаний о вас и ваших услугах Движение ключей к ТОП10 Увеличение трафика Повышение объема обращений к вам Ускорение индексации сайта Увеличение тИЦ Актуальные цена на все услуги сообщаются вам по запросу при личной переписке. Это связано с тем, что базы обновляются, меняются объемы, соответственно и цены. Если вас что-то заинтересовало – смело пишите в ЛС. Сразу получите актуальный прайс. Мы предлагаем вам такие виды услуг: Профили Мы прогоним ваш сайт по профильной базе. Ссылки на ваши продвигаемые страницы появятся на индивидуальных страницах пользователей (в профилях) на множестве самых различных сайтов. Цена 10 $ и выше в зависимости от объемов. Трасты Мы разместим ссылку на ваши продвигаемые страницы по нашей небольшой, но эффективной базе трастовых сайтов (примерно 100 сайтов). Средний тИЦ сайтов в базе примерно ~50. Более половины сайтов есть в Яндекс Каталоге. Цена 8 $. Каталоги Мы проведем регистрацию вашего сайта в базе каталогов. Информация о вашем сайте, деле, услугах, бизнесе появиться в сайтах каталогах. Цена 8 $ автоматический 10 $ с ручным распознаванием каптчи. Статьи Мы напишем, размножим и разместим статью о вашем сайте на большом количестве популярных ресурсах. Средний тИЦ сайтов в базе примерно ~50. Есть немного сайтов в ЯК и DMOZ. Цена 32 $ вместе с написанием, размножением и размещением статьи на примерно 1000 сайтах. Доски Мы составим, размножим объявление о ваших услугах и разошлем его по базе досок объявлений. Цена 14 $ за отправку примерно на 2000 досок объявлений. Комплекс Так же вы можете заказать все выше перечисленные 5 услуги. Мы сделаем вам скидку и мы вышлем заслуживающий внимания подарок! Скидки Оптовикам у нас предусмотрены скидки. 2 сайта и более - 5% 5 сайта и более – 10% 10 сайтов и более – 20% Другие скидки смотрите в конце топика. Доверие С 2012 года мы занимаемся продвижением и наращиванием ссылочной массы у сайтов различных тематик. За это время получена масса положительных отзывов о нашей работе. Наши сайты и сайты клиентов приносят стабильный доход. Чего и вам желаем! Адалт и сайты противоречащие законодательству РФ не делаю. Оплата Мы принимаем платежи через Сбербанк, Вебмоней, Яндекс, Qiwi, криптовалюты. Наши контакты ICQ - 591204 Skype – gestein81 Mail – [email protected] Telegram - @Gestein
Заказал прогон. ТС приятен в общении. по результатам отпишусь позже -------------------------------------------------- Прогон выполнил, отчёт по проделанной работе: Успех : 4913 Позже : 6287 Плохо : 1489 На почту пришло 919 писем! Работаем!
Работал с ним, выполнил все, на почте 950 писем. около 5000 ок + чуть больше на модерации. Есть некоторые замечания, как я понимаю особенности: 1) Все линки на морду 2) Анкоры получил интересные, зарандомайзенные из страниц сайта, пример http://catalog.indigo-jeans.ru/7522.html 3) Тексты, которые я хотел использовать не использовались)
ТС прогнал сайт, будет хорошая отдача, будем сотрудничать и дальше. Человек адекватный, а цены весьма привлекательные. Советую!
Заказал прогон свежего сайта. Результат вполне порадовал: удачно - 4800. Да и каталоги не самые плохие. В нагрузку чел еще и маленький баннерок для выделения сайта состряпал. Короче поставил в избранное, продолжу с ним работу.
Заказал прогон, успешно 4300, позже - 7200. Очень доволен, за такие деньги, так еще и с полноценными обратными ссылками, спасибо!
Заказал прогон, ТС сделал все за день, очень оперативно. Цифири в отчете пока так и не посмотрел, да думаю и не важно 4500 или 5200 там, не суть. А вот что важно - в гугле уже есть результат (прошло два дня), хороший подъем по ряду НЧ и СЧ. Так что если Вам не для пузомерок (хотя может и данный показатель нет-нет подтянется). Так что лучшие рекомендации.
Сделал заказ, ТС подсказал какие ключевые слова лучше будет. Сделал предоплату 100% Всем доволен... через пару месяцев отпишу о результате роста
Заказала прогон вчера, сегодня уже получила отчет. Расскажу что я получила: 6687 успешных регистраций в каталогах, 865 писем на почту, уже начали прибавляться ссылки в панели Яндекса. Спасибо! Все на уровне - буду вашим постоянным клиентом!
Заказывал прогон, всё отлично, отчёт на следующий день, буду обращаться еще, цены адекватные, тс вежлив. Спасибо.
Я не пропадал. Вы пробовали мне написать? Я всегда на связи. Так же отмечу что отчет лежит у вас на почте. Я его скинул за день до вашего поста.