Итак прога приводит в действие такое понятие как "предложить дружбу", только в поточном режиме. В поле login|pass вводим логин и пароль от мыла с которого будут рассылаться инвайты, через разделитель - |. В поле add friends list - список мыл на которые будут рассылаться инвайты. Это первая реализация работы с капчей, прога собсна является наглядным примером того что я наконец научился работать с капчей. Именно поэтому она сразу попадает в паблик. Хотя кто-то может из этого выжать некий профит. Принцип действия основного потока: 1 - авторизация, если удачно переходим к шагу 2 2 - переходим на мир юзера, которому следует кинуть инвайт, и парсим оттуда необходимые данные для шага 3 3 - пост запрос, а конкретно сам запрос "предложения дружбы" 4 - расшифровка полученых данных от шага 3 5 - если капчи не обнаружено и появилась надпись "Ваше предложение дружбы отправлено." то перезапускаем поток начиная с шага 2, если появилась капча - запускаем цикл из 6, 7 и 8 шагов 6 - парсим ссылку капчи 7 - получаем капчу, выводим её на форму, и ждём пока %username% её введёт 8 - отправляем и проверяем ответ от сервера на достоверность капчи, если удачно: перезапускаем поток начиная с шага 2, иначе повторяем цикл 6,7,8 до тех пор пока не получим ответ от mail.ru о том что капча прошла. download : http://rghost.ru/37623719 ZeaL
Отличная прога, мне как раз нужно было что-то типа этого, но огорчает ввод капчи. Ув. ZeaL, нельзя ли прикрутить функцию пропуска запросов с капчей или если капча бывает от быстрой рассылки, то мб просто таймер?
Нельзя к сожалению. Капча появляется примерно через каждые 5 запросов. И если её не вводить то запрос не отправится. Насчёт таймаута незнаю, надо тестировать...но я его вряд ли буду делать.
Хорошая вещь, но если прикрутить ещё антикапчу и возможность прикрепить текст к приглашению то было бы вообще отлично. Так же в идеале сделать функцию таймаута если вызалит капча