[mail.ru] Message Spammer 1.03 : http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3115907 [mail.ru] Message Sender 1.01 - программа для отправки сообщений на проекте "мой мир". - работает через m.mail.ru - логирование - ???? - PROFIT!!!! login|pass - [email protected]|password (валид, соответственно) address - мыло получателя (mail.ru естественно) message - текст сообщения download : http://www.datafilehost.com/download-bd510d93.html ..в данный момент допиливается для спискового режима... Code by ZeaL
Дизайн гавно,даже смотреть противно не то что качать. Сам в данном софте не нуждаюсь,но делай лучше красивее,многих именно это притягивает,клиентов больше будет.
я ставлю на кодинг внутренней части, чем на vgui. меня не интересует что основную массу привлекает конфеточная обёртка, чем сама конфета. люблю работать с людьми которых функционал интересует больше дизайна. и да..насчёт того что мой дизайн %плохое_слово% ...думаю здесь более уместно: "своеобразный" added after 20 minutes... ...и менять я его не собираюсь =)
kingbeef, как я уже говорит в прошлой теме, унылый дизайн это его конек... По дизайну сразу видно, кто автор программы и сразу понятно можно ли доверять софту (автору) проги или нет. зы. Я уже давненько пользуюсь прогами от ZeaL и у меня уже сложилось к нему и го софту определенное доверие.
Да от именно всем по фиг на внешний вид, главное работает отлично, главное то что внутри.. А если ты хочешь что бы внешний вид был отличный то Zeal-у нужно будет немного больше поработать, а за старания обычно деньги берут, не всегда конечно.. Радуйся что в паблике)) Для меня главное то что внутри Спасибо zeal огромное..
Крутяк, былоб круто если бы ты написал прогу которая автоматом отправляет короткие сообщения в соц. сети чтоб можно было быстро линк пропиарить, актуально для сеошников.
Тож давно пробывал писать такой.. на синапсе даж сорцы остались.. по списку было.. чет перестал.. кажется иза акков..
Реквестирую таймер отсылки или пропуск капчи. Автор молодец. Уважаемый, а дайте линк на самую красивую на свете программу. Функционал, как и вам, не важен. Мне просто посмотреть.
- Ало это магазин? -да. -А у вас рубашки есть веселенькой расцветочки? - Есть конечно. Приходите- обхохочетесь ну а по теме: Не убираю такие коменты по простой причине: если все коменты выражают восторг то в 99,9% они липовые- ведь всегд найдется один человек из тысячи у которого что то не работает или работает но не так, либо проблеммы с восприятием цвета. Вобщем- художника обидеть может каждый. Ну а ТСу желаю не обращать внимание на недовольных и продолжать в том-же духе.
Капча не выходит только если получатель письма находится в друзьях у отправителя, во всех остальных случаях выходит 1 капча на 1 получателя не из списка друзей. Проще говоря если хотите флудить одно мыло с другого достаточно будет ввести капчу 1 раз, более её требовать не будет. added after 2 minutes: ..алсо прикрутил антигейт сервис. поток вышел очень гибким. если антигейт не доступен переходит на ручной ввод капчи. added after 2 hours: http://s56.radikal.ru/i154/1204/4b/1f2637e4d67b.jpg