ситуация такая ломанул точку подключаюсь все ок но вот только пинги ни докуда не проходят а торрент при этом может закачивать файлы в чем проблема адаптер alfa036h файрволов нет ничего не блокирует......подскажите плиз!
в общем tracert попробовал действительно получается вот такая картинка трасировка маршрута к ya.ru 1 2ms 1ms 3ms 192.168.1.1 2 3ms 5ms 4ms 10.4.199.1 3 2ms 1ms 2ms counter4.xxxxxx.net {195.54.208.6} 4 * * * превышен интервал ожидания причем подключаюсь к др точке такяже фигня а к третей все нормально что сделать пожскажите плиз поотключал я все файрволы и не помогает в админ панель на точке не заходил правда....помогите плиз! ну реально не понимаю к др точкам подключается а к этой из 10 раз 1 проходит а то вовсе не проходят пинги....уже всё отключил что можно где еще можно посмотреть?
192.168.1.1 - модемка, 10.4.199.1 - видимо шлюз провайдера. Дальше не идет - следовательно где-то у них и болчиться. Тут уже мало что сделаешь.
Мне кажется проблема с DNS. Он не настроен на роутере либо отвалился у провайдера. Впиши в подключении вручную гугловский 8.8.8.8 У меня была такая проблема решил именно так.