Webmoney заблочили за ввод 2к рублей

Discussion in 'Платежные системы' started by skagen, 30 Mar 2012.

1. skagen

skagen Member

Reputations:
    0
    Всем привет. положил через терминал на вмр кошелек (формальный аттестат) 2000 рублей и сразу же пришло сообщение, что в связи с вашими транзакциями нужно получить персональный аттестат. в правилах вообще написано что ограничение в сутки - 15000 рублей.скажите, что это такое? арбитры говорят, что нужно получать в любом случае перса

Code:
    При пополнении кошелька учитывайте существующие ограничения:      в сутки (до 5 транзакций) для владельцев:         аттестата псевдонима — не больше 15 000,00 рублей.         формального аттестата с непроверенными документами — не больше 15 000,00 рублей.         формального аттестата с проверенными документами — не больше 50 000,00 рублей.         начального аттестата — не больше 75 000,00 рублей.         персонального аттестата и выше — не больше 150 000,00 рублей.      в месяц для владельцев:         аттестата псевдонима — не больше 45 000,00 рублей.         формального аттестата с непроверенными документами — не больше 100 000,00 рублей.         формального аттестата с проверенными документами — не больше 300 000,00 рублей.         начального аттестата — не больше 1 000 000,00 рублей.         персонального аттестата и выше — не больше 2 000 000,00 рублей.

2. Samoluk

Samoluk Member

Reputations:
    0

первый раз такое слышу, никуда не денешься, возможно на твои ФИО что сейчас на формальном аттестате, раньше уже кто то регистрировался, поэтому такая ситуация

3. Milana

Milana Member

Reputations:
    2
    Если кошель недавно созданный, то возможно сработал автоблок. Причин автоблока несколько. основные, используешь vmware или на этом компе раньше стояла вм. Также возможен вариант, что номер телефона на который регил у них уже где то фигурировал или ещё какие то данные схожи с другим wmid.

4. Samoluk

Samoluk Member

Reputations:
    0

о чем я выше и написал, без перса не обойтись

5. drop

drop New Member

Reputations:
    0
    не легче ли было пополнить счет киви (в любой их терминале без комиссии)а потом перевести на вебмани?при таких пополнениях-они не блочат даже свеже реганные вмиды

6. Samoluk

Samoluk Member

Reputations:
    0
    ну это уже есть то что есть, надо в даной ситуации человеку помочь

7. drop

drop New Member

Reputations:
    0
    действительно,вариантов не много,а точнее один:получать перса.тем самым Вы ТС ,докажите что реальный человек,и подтвердите свою личность.Другого выхода из сложившийся ситуации-нет.

1 person likes this.
  8. Samoluk

Samoluk Member

Reputations:
    0
    но если на эти ФИО уже был вмид, то даже получив перса не дадут работать. Просто как я заметил в последние время они не договаривают, а всех заставляют персы получать а потом блочат уже персы

9. drop

drop New Member

Reputations:
    0
    если уже есть перс ,можно этот вмид добавить просто,но не факт что кошелек ,на который ТС скинул 2000-оформлен на его ФИО

10. Samoluk

Samoluk Member

Reputations:
    0

так поменять можна ФИО, и к персу прикрепить

11. drop

drop New Member

Reputations:
    0
    за 2000р ,которые можно было бы провести сначало через киви,столько мороки....я бы не стал даже начинать что то прикреплять к чистому персу.Я не говорю что это сумма мелкая,но все можно было бы по уму.

12. Юго

Юго Member

Reputations:
    17
    отличный ответ.

ТСу все-таки стоит привязать перс. ведь 2к автомату не вернеш.

13. Megamozg

Megamozg Member

Reputations:
    0
    В ТП конкретно спроси, что не так с твоими транзакциями
    Возможно ТС умалчивает о предыдущих транзакциях, а мы тут гадаем, почему за 2к залочили

14. Conkord

Conkord New Member

Reputations:
    0
    Все там можно разблочить, уж поверьте. С автоблоком сталкивался раз 5. Было не сколько ситуаций:
    Ситуейшин 1:
    У девушки формальный аттестат, у меня тогда еще был начальный, она мне скидывала деньги, я их выводил ей, сразу после транзакции буквально через час был автоблок. На что арбитраж сначала тоже кричал что типа перс нужен. Но если им задать корректный вопрос типа "По какому поводу меня заблочили? у меня формальный аттестат, я подтверждал свои личные данные сканами, требую объяснений." После чего блок был снят. Потом были 2 аналогичные транзакции, и те же автоблоки. Я написал в духе "Когда это прекратиться?" Был дан ответ что больше меня автоблок не потревожит, вот собственно ВМИД моей девушки стал свободный)

Ситуейшин номер 2:
    У меня как я писал ранее была началка, проблем не было год, до момента пока кто-то скинул 2 транзакции, одна на 10 рублей, вторая на 15, с примечанием типа "Спасибо за наркоту, порнуху, оружия". Я сначала воспринял это с юмором, но после вечерней прогулки пришел - автоблок. Гадать конечно не нужно было почему. А у меня на следующий день должна была быть крупная сделка, и давать кошелек с бл 0, было не корректно, я с самого утра написал в суппорт, и поехал в другой город делать перс (300км), убил на это целый день, после приезда, увидел письмо суппорта с таким содержанием типа "Блок снят, будем выяснять кто таким занимается" За что первый раз у меня появилось уважение к суппорту ВМ. Сьездил получается зря, но зато получил перс). Как поступать в таких ситуациях - делайте вывод.

1 person likes this.
  15. «DEXTER»

«DEXTER» Member

Reputations:
    0
    ну даа ))
    ты их напугал :D

16. Conkord

Conkord New Member

Reputations:
    0
    Если для тебя вопрос рода "Когда это прекратиться" считается угрозами, чтоб они там пугались, то тогда мне нечего тебе сказать)

Какраз пугать, и т.д. Вебмани точно бесполезное занятие. Если в нормальном, адекватном режиме говорить с ними, то решаются я думаю 90% всех проблем, в том же духе и с претензиями.

17. ANdriy

ANdriy Member

Reputations:
    -3

интересно как?

18. Endker

Endker Banned

Reputations:
    0
    Ну получай перца они уе игру затеили у кого юольше 2 к банят! даже иногда когда 500 р

19. ANdriy

ANdriy Member

Reputations:
    -3

бред, никого просто так не банят, полюбому есть какая то причина

1 person likes this.
  20. Megamozg

Megamozg Member

Reputations:
    0
    Ну однажды меня залочили неизвестно за что, я обратился в ТП с вопросом в чём дело, мне ответили "Ваш ВМИД разблокирован, бл восстановится в течение нескольких часов/минут". Что это было, для меня до сих пор загадка.