привет, подскажите плиз, как восстановить флеху, на файлы которые храняться на ней плевать... Проблема состоит в том, что при подключение флехи к любому компу он хочет ее форматнуть, я то в принципе не против, но он не желает этого делать... Нажимаю форматировать --> появляется все как положено, нажимаю Начать, подтверждаю --> Windows не может отформатировать устройство, проверьте правильность подключения устройства.... что делать? флеха: transcend 16G система: windows 7
Купить новую. Сейчас не те времена (цены) чтобы такой хренью заниматься. зы. Ладно там файлы восстановить, но флешку... зы.зы. У меня таких пол стола валяются (выкинуть жалка, оставил как разъем USB)
Да какая разница где форматировать, это прошивка у контролера скорей всего полетела. У меня есть на компе инфа и прога как возможно восстановить, но мне лень искать. В интернете полно инфы (и на хабре были темы), кому нужно, тот найдет. зы. Не те времена чтоб такой хрень заниматься, флешки стоят копейки нынче.
Заходишь http://flashboot.ru/ качаешь прогу для определения PID и Vid,потом вводишь PID и VID в раздел IFLASH и находишь инфу о контролере своей флехи и о программе которая перешивает его...Сам делал сотни раз,процесс занимает пару минут