Нокиа на андроиде? Не, не слышал)) На сони реально много не нужных приложений, у htc сильны загруженный интерфейс (всякие рюшечки, часики). Так что поддерживаю охотника и Hixon'а - Galaxy Ace лучший выбор.
HTC DESIRE HD приобрел этот аппарат 4 мес. назад. очень доволен. всем рекомендую. в интернете ковырятся на нем очень удобно. все настраиваемо.
LG не дальше MTS телефонов ушёл, единственное что есть у обоих это андроид, а вообще ни дисплей, ни звук, ни скорость даже до нокиа не дотягивают. Правда знаю что они выпустили 2-ядерный Optimus Q2 но даже когда в руке его держишь, чувствуешь из какого дешёвого материала его сделали, пластик полный УГ, и дисплей как был так и остался. в прочем только айфон и блек бери делают из очень качественно пластика, самсунг тонки но НЕдешёвый. люблю в руках дорогой материал подержать знаешь ли
А дорогое гавно итальянского жирафа подержишь? Ты судишь телефон не по качеству,а по цене,что не есть гуд. Ну ты прав,пришел в школу и говоришь,у меня новая мобила за 25к рублей,звук ***ня,камера гавно,зато дорогой.
иди учи уроки, палюбому не тебе меня учить по поводу телефонов. ты купил LG потому что у тебя не хватало денег на нормальный телефон, а хотелось всё и сразу, скажи мне какой у тебя телефон, я скажу кто его хозяин (это наработанное)
у меня нокиа 1280, и что ты можешь обо мне сказать? зато о тебе можно сказать что ты фапаешь на самсунг, а фапать на брэнд и яро отстаивать его честь прерогатива людей школьного возраста, тащемто все твои утверждения в этой теме надуманы приукрашены и вообще не имеют никаких фактических подтверждений.
Кстати, нет ты не прав, из телефонов лично для себя выбрал бы айфон, при финансовых нехватках, я бы купил нокиа 6700 (не смартфон) простой удобный телефон, ничего личшнего, удобный металический корпус, но при нахватки денег на айфон, и желаний приобрести смартфон, я бы взял самсунг
Опять ты начал выебыватся,что у тебя много денег и ты крутой,а мне в школу даже на пиццу с чаем денег не дают
Бери Samsung Galaxy Ace. У самого такой аппарат, удобен в использовнии, хороший функционал. P.S. Я один раз его в воду нечайно уронил, дак после этого работает и никаких глюков и т.д. нету
За 10 можно, что я и собираюсь сделать на днях http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6416471&hid=91491&show-uid=885481913350886351
Респект! Сам его взял пол года назад. Операционка да и сам телефон суперский. Конечно, один минус, что у него немного слабенькое железо по сравнению с современными смартами, но это исправляется разгоном проца и экранчик побольше бы...