Все....Видно жизнь пошла не в лучшую сторону у Shad1k Obmen...Кинул меня на 20$ .Наверно,потому,что я бульбаш.
зря ты так. сначала напиши ТС в аську и разберись по сути, а потом предъявляй претензии. У меня был случай с ТС, когда деньги не пришли, подождал пару дней, а, действительно не пришли. написал в аську, разобрались. Объясняется элементарно - куча людей, запарки. Так то. По теме - в очередной раз обменял около 1 к деревянных на приват, все супер. Спасибо!
ВНИМАНИЕ! КИДАЛОВО!shad1k-obmen-мошенник Обратился к данному субъекту,только по причине безвыходности ситуации и наличия положительных отзывов.Срочно нужен был обмен WMz-Perfekt money 30$. По скайпу договорились : я высылаю 21 ему на WM,он мне 20 на Р.М. ,затем доплачиваю еще 11 ,и он мне 10. Перевел ему первую сумму,на следущий день проверил -у меня голяк на счете,я на скайп,а он мне : скидывай еще остальные и тогда тебе будет вся сумма сразу,посмотри отзывы,я бог обмена.... Я настаивал на передачу уже оплаченной мной суммы. В оконцовке он пообещал прислать и отключился,и удалился .ВСЕ. Понятно, что я из Беларуси не поеду на Украину искать справедливости.Так и остался этот вопрос незакрытым,на его совести.Форумчане,пристыдим его коллективно,может одумается.Как - никак братья славяне...
ВНимательно смотрите кому вы пишите в скайп, там куча похожих логинов, пользуйтесь новой версией скайпа. И пишите жалобу на кошелек тому мошеннику, которому вы перевели свои 10вмз.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ!!!!! Проверил контакты скайп , действительно у мошенника логин скайпа Shad1k Obmen . Это я-разяватый. Прошу прощения у всех форумчан и отдельно у ShaDik.Блин,и как это я так лоханулся...Мне-наука,а всем-информация.Еще раз ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ . Притензию на wmid мошенника я написал,да,что с этого толку,у него помимо этого еще восемь зарегестрированных wmid. Может кто подскажет как наказать это резиновое изделие №1.