Добрый день. Есть такая ситуация: у меня есть WMID, с формальным аттестатом, с реальными даннами парспорта, даже предоставил скан пасспорта и они подтвердили его. На этот WMID я часто получаю $ от другого WMID (тоже мой), но тот уже фейк. Токсть схема такая: Чел. отправляет фейку -> фейк (мой) отправляет мне (на WMID с проверенными даннами) Вопрос в том, могут ли они подозревать что-то и забанить мой акаунт? 2) Я могу получить персональный аттестат и не ждать никаких сюрпризов, но это поможет?
если 2 вмида на одном компе, то они это увидят, и могут блокануть, потом заставить на 1 вмид получить перса и привязать другой вмид
я бы сделал это, но имя фамилия нельзя изменить. а если написать письмо могт забанить обоих так и сделал. посмотрим что будет
В общих рисах - я и сам понял. Меня интересует, какие могут быть подозрения у саппорта, если человек работает "по белому"? Тут либо недоговаривает ТС, либо... ))) ЗЫ Забанить могут любого и в любой момент, с любым аттестатом.
100% что забанить могут с любым аттестатом, ну по белому или по черному арбитраж не очень то и может знать, будет претензия по сути то ибудет блокировка
да про какой уровень доверия идет речь , если ты человека знаешь то и доверие к нему большое даже когда у него аттестат псевдо, а высокий бл ещо ни о чем не говорит, тем более бл накрутить раз плюнуть
та бл бонусами ты накрутиш максимум +20 обменниками накрутиш максимум +100 а вот если у человека пусть и формалка но атт. 500 - то доверие будет однозначное