Работаем с ТС на протяжении немалого времени. Все радует, все устраивает. Кстати, самые сочные офферы)
Я очень доволен заказом , ТС работает очень быстро и цена на самом хорошем уровне . Всем рекомендую .
Хорошие новости! Снова работаем с инвайтом ВКонтакте. Вступившие в Вашу группу, паблик, приложение с инвайта: 1000 вступивших с инвайта = 1250 руб. 1000 вступивших с инвайта по критерию "Страна" ( Украина, Россия ) = 2000 руб. 1000 вступивших по критерию "Пол"( муж., жен. ) = 3000 руб. 1000 вступивших с инвайта по критерию "Город" ( ТОЛЬКО Москва, Киев ) = 5000 руб. Вступившие с "инвайта"- это ТОЛЬКО живые вступившие люди, по собственному желанию с приглашений. Люди, в отличии от офферов, вступают если группа им интересна, а не ради выгоды. Цена на фолловеров в Twitter снижена до 70 руб. за 1000 фолловеров!!! Скорость выполнения заказа - 1000 фолловеров/3-5 минут ВНИМАНИЕ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ФОРУМЕ ! Связь: ICQ:607293182 Skype - Jast_Noob-PR
Два дня сделал пробный заказ. Раскрутка по критерию ВК ТС деньги взял, в аське заигнорил. Сроки прошли, а вот раскрутка совсем и не начиналась... Скрины и переписку могу предоставить, надеюсь тс выйдет на связь.
ТС рад за тебя что у тебя хорошие новости и ты регулярно апаешь свою тему, но может за заказ возьмешься уже или в аське ответишь? Сделал заказ неделю назад, оплатил сразу, ТС обещал сроки до 4 суток, прошла неделя, за работу даже не брался, не говоря вообще о каком то выполнении. ICQ молчит который день Jast Noob твой ник тебя оправдывает
Взял 1800р заказ не выполнил, в асе не отвечает, деньги не вернул Это такая успешная работа? Даже и не думайте что-либо у него заказывать. КИДАЛА!
Взял 50 000 фолловеров и 4000 живых в ВК. Большое спасибо, все было сделано в течении двух суток, аккаунт Твиттера не забанили, группу вк тоже
Вопрос не решен. Тс снова игнорит, ничего не делает и деньги не возвращает. Это еще раз подтверждает что он КИДАЛА
Отпишите мне! Возможно не доходят сообщения. От Вас я не получил не одного сообщения сегодня. Работа уже запущена, 100 человек уже вступило.
Внимание! Человек КИДАЛО! Кинул на 6.000руб при продаже публичной страницы, после оплаты добавил в ЧС, вся переписка присутствуте, если интересует покажу!
Согласен с предыдущим постом, видел как проходила сделка, человек реально кинул, есть скриншоты переписки.
Подтверждаю - кидала Сидит в ICQ в онлайне который день, но при этом ничего не отвечает, скорее всего в игнор поставил. Модер сноси его тему нахер