Поясняю, в бан попали все аккаунты которые я использовал в программе viking botovod. многие очень давно, и забанили через несколько дней после использования программы. У кого так же? И знаете еще, что пытаюсь востановить страницу, а она всеравно в бане!!!
У меня вообще в бан ушла страница, которая совершенно не спамилась, использовалась как акк администратора группы -_-
за последний месяц около 40ка аков в бан ушло (без смены пароля с иконкой что страница заблочена). так же с ботоводом. первая волна -20 аков, потом я вроде оправился и новые раскрутил и вот в воскресенье опять обломчик. Это все связанно с одинаковыми айпи и абузами пользователей. инфа 100% З.Ы. сегодня улетел в бан домен но анкеты чудом отделались легким испугом в виде смены пароля
У меня 100 активированных на сим аккаунтов забанили в викин ботоводе. Авторы не могут ввести элементарные прокси и какие-то задержки. При том что аккаунты вообще ничего не делали (разве что вручную на страничках у некоторых удалялся спам со стены, но не на всех). При том забанили похоже одновременно все и произошло это сегодня днём. В общем жесть. Т.е. по сути программа потеряла не только свой функционал, её уже нельзя использовать как просто браузер. Надеюсь авторы примут какие-либо меры, хотя с учётом того что сейчас у меня есть большие сомнения относительно каких-либо доработок.
У меня произошло то же самое 1 в 1 только 40 штук, симочные. Где то месяц назад. Ушли в бан на вечно "За нарушение правил сайта" и все сразу и тоже после просто просмотров. Использовал как ответ на 3 сообщеия после добавления вдрузья. На счет прокси может быть у них щас на серваке есть прокси уже. Я щас внес 9 штук аков. 5 из них были с той партии (насиловал я их раьше хорошо) а 4 новыхзаведеных чистых. Так вот уже сутки просто открываю- пока тишина. Но не смог сегодня зарегить 2 новые симки. Написано "Робот не может дозванится тедлефлон не отвечает"- проверял симки овые рабочие в обе стороны. Странно.... кто нить что нить знает?
что то похоже на правду. На счет айпи- походу поэтому я не смог зарегить сегодня две симки?? Нада уже блин прокси и айпишник менять постояно. Во облажили!!! Закупаем софт! И вперед! РАССЫЛКА подорожала и нас становится меьнше походу!