Как сохранить позиции, если сменился дизайн и переносится на другую CMS? 1. Первый вопрос. Скоро буду делать сайт , но есть свои заморочки с ним, 5 страниц (страницы в выдаче по 30 кеям). Нужно сохранить позиции, какие существуют способы? , если сменяется дизайн, домен тот же остается. 2. Второй вопрос. Тематика сайта : проектирование, производство и монтаж комплектных быстровозводимых зданий и. т. д. Продвигался по одному региону. Прочекал я их без кавычек в wordstat.yandex.ru по одному региону ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- кеи Показов в месяц место в топе ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Легкие металлоконструкции 6 1 ЛМК 66 7 Металлокаркасы зданий 3 1 Быстровозводимые комплектные здания 2 1 Комплектные здания 6 2 Быстровозводимые здания 37 14 Оцинкованные гнутые профили 6 1 Оцинкованные профили 58 1 Оцинкованный профиль ПМ 2 1 Оцинкованный профиль ПС 0 5 Оцинкованный профиль ПЗЕТ 0 1 Оцинкованный профиль ТПП 0 2 Термопрофили 91 2 Пандусные парковки 1 1 Автоматизированные парковки 1 2 и т д Я так понимаю что это слишком низкочастотные запросы? Если по этим запросам по 2-6 перехода в месяц, то насколько хороша была работа бывшего сеошника? Владелец сайта говорит , что сеошник предоставлял отчет о проделанной работе. Я думаю что по таким запросам Сеошник чисто выжимал бабло из владельца сайта, выбрав НЧ запросы. и не напрягаясь сайт попадал в топ по таким запросам Можете оценить работу Сеошника? Есть ли смысл сохранять вообще такие позиции, если показов в месяц по ним от 0 -6 ??