Установил Dr.Web Security Cpace он говорит что базы устарели, я нажимаю обновить, программа делает вид что обновляется (в процессе обновления не расходуется трафик), говорит что все обновилось а потом опять выдается сообщение что требуется обновление. С чем связана эта проблема и как ее решить?
Данная уязвимость связана с дырявым доктором вебом. Сноси его и ставь каспера, по крайней мере отладить можно.
Это Security потому там фаерволл и антивирус. Версия 7.0.0.10140 (самая последняя, что есть в данный момент)
отключать фаервол при обновлении пробовал?ручное обновление из папки с установленной проги пробовал?лицуха аль нет?
А зачем отключать фаерволл при обновлении? В ручную нет не делал, хотелось что бы было все автоматически. Да лицуха, при приобретении расплачивался кредитной картой
ну ты проверь все равно.проверь фильтры так же,мб че то в правилах накосячил.настройки просмотри,попробуй другие сервы выбрать.вдруг ниче-переустанови.не поможет-пиши на форум,в саппорт.тем более лицуха
У меня был такой же косяк с dr web 7, проблема была в винде, был модифицирован hosts и сокеты .. пришлось сбросить сокеты и почистить файлик .. проблема решилась)
лол.Это никак не уязвимость.Тут либо криво встал доктор веб или же он хер пойми откуда скачанный и просто-напросто нерабочий. И хера тогда удивляться ?
А зачем хер пойми от куда антивири скачивать? Лично сам ты это делаешь? Лично у меня он был скачан с офф сайта.
это проблема в самом Вебе. Я лично обошел это с N-надцатой попытки,изменив только путь установки,и ничего не меняя при инсталляции и не настраивая.с 3-й попытки все ок было,поставил ключ,побыстрее обновил авер и базы,и все-проблема исчезла.
Как можно криво установить программу? Там же все элементарно устанавливается. Тут или установилась или нет. Антивирус был скачан с официального сайта Думаешь чардж?
face palm тема, вы когда оперируете понятием "лицуха" вы понимаете смысл этого слова для антивирусного ПО?
Это значит лицензионная версия, которая куплена официально, а не варезная или крякнутая. И это касается не только антивирусного, а вообще любого ПО. Но разницы нет, все также работает
Варезная - это значит скачанная с варезников (или с торрентов) и к программе прилагается кряк или кейген