Всех с наступающим светлым праздником! Всех с наступающим светлым праздником! 15.04.12 Общий выходной. Все заказы по вступившим идут в порядке очереди. Саппорт будет в сети 16.04.12 с 10:00 Скайп: pr.team Почта: [email protected] ICQ: 608297256
Требовалось создать дизайн группы в контакте. Работу сделал очень оперативно, все понравилось,очень красивый дизайн нашей группы. Цены адекватные. Будем обращаться.
27 марта оплатил 12к вступивших. тс пообещал по 500 в день - долго, но терпимо. собственно прошло уже практически эти 24 дня, за это время вступило всего 5600. делайте выводы, господа!
Всем доброго времени суток! Всем доброго времени суток! Работа по вступившим идет полным ходом, продолжается выполнение Ваших заказов. Хочу подчеркнуть, что я буду в отъезде примерно месяц. По всем вопросам в мое отсутствие (в том числе и по вопросам заливки именно Вашего заказа) можете смело писать в саппорт: Скайп: pr.team Почта: [email protected] ICQ: 608297256 В случае возникновения спорных ситуаций (на Ваш взгляд) можете писать самому старшему-главному Алексею: ICQ 614042742 Скайп: a9120043 Время работы саппорта в будние дни (время указано по Мск.) с 14:00 по 15:00 с 19:00 по 20:00 Хочу подчеркнуть, что писать в тему бесполезно и неэффективно, все вопросы решаются в индивидуальном порядке в процессе диалога. С Уважением.
А толку писать вашему саппорту (ICQ: 608297256), он только обещает в лучшем случае и на этом всё останавливается и ничего не добавляется,а то как правило если спрашиваешь почему стоит ответа не следует,а если написать что новый заказ, то сразу "Здравствуйте , слушаю.....". Второй раз убеждаюсь в ужасном отношении к делу!
Влад всю неделю молчит, саппорт тоже не отвечает, обещали по 300 вступивших в день делать в итоге и по 100 в день не идёт, всё остановилось приходится постоянно напоминать, проверять и ждать, обидно очень
Из двух групп вышло по 10к. Автор обещал, что в конце задания все "собаки" превратятся в живых людей - нихера! После окончания задания прошло уже около 3 недель. По срокам постоянно приходится стучать в аську и напоминать, поддержки ни какой. Ни ответа, ни привета! Очень не доволен.
Не понравилось общение с продавцом, оставляю негативный отзыв. - Не захотел делать выборку, его право - Хотел купить 9ю часть, то бишь сотку. Продавец не дает гарантий на наличие друзей и актива. Покупателям: Не приобретайте у него аккаунты.
Терпел очень долго но если честно надоело поэтому пишу отзыв о данном сервисе. Заказал 16к вступивших 28 марта ,обещано было по 500 в день!Но на деле на 24 апреля имею только 2к .Отвратительное отношение к людям поражает,наглость и вранье которое слышал каждый день когда писал в саппорт.постоянно кормили завтраками и обещали что все наладится,говорили про какие то сбои хотя заказа в это время принимали!Вообшем категорически не советую потому что сам ОБЖЕГСЯ!
О! я не одна такая! Врут нещадно! заказала продвижение в FB, нихера не сделали вообще. Дозвониться с огромными проблемами, на письма не отвечают.
Всем доброго времени суток! Хочу еще раз подчеркнуть, что я в отъезде. По всем вопросам в мое отсутствие (в том числе и по вопросам заливки именно Вашего заказа) можете смело писать в саппорт: Скайп: pr.team Почта: [email protected] ICQ: 608297256 В случае возникновения спорных ситуаций (на Ваш взгляд) можете писать самому старшему-главному Алексею: ICQ 614042742 Скайп: a9120043 Время работы саппорта в будние дни (время указано по Мск.) с 14:00 по 15:00 с 19:00 по 20:00 В другое время саппорт не принимает. Хочу подчеркнуть, что писать в тему бесполезно и неэффективно, все вопросы решаются в индивидуальном порядке в процессе диалога. С Уважением.
Саппорт адекватен, внимателен и знает свою работу. Заказ выполнили в обещанные сроки и без напоминаний.
Вам, наверное, за этот комментарий заплатили))) Мне эти субъекты НИЧЕГОШЕНЬКИ не сделали!!! Только завтраками кормят. Настоящие аферисты.
Всем доброго времени суток! Всем доброго времени суток! Вернулся на 1 день в город, вечером самолет, в течение дня буду пару часов в сети. Обо всем по порядку. Тема вторичного рынка соц. сетей (форумы, фриланс и прочее) меня интересовала во времена оптовых продаж, когда данный сегмент приносил хотя бы от 500 000 руб в неделю. Сейчас на рынке сложилась ситуация ужесточения фильтров и выжившие продолжают делить между собой остатки, которые летят со стола Вконтакте. Наиболее умные перешли на белые методы рекламы (подробностей методов раскрывать не буду, но офферы, боты, спам, к этому не относятся) и за это им большой респект. Официально заявляю, что наша компания сейчас подготавливает комплекс методов по белому продвижению в социальных сетях, которые будут реально увеличивать продажи и у нас будет возможность работать с клиентами только за процент от продаж. Разработка ведется вместе с администраторами сайта Вконтакте.ру, других социальных сетей и в плотном взаимодействии со спецслужбами РФ. Кроме этого, наша компания развивает ряд других социальных проектов, о которых в скором будущем будет известно в центральных СМИ. Сейчас новые заказы по вступившим мы не берем, так как валовый объем вступивших на данный день в районе 3000000 вступивших и этого вполне достаточно, чтобы загрузить производственные мощности. Хочу особо подчеркнуть, что все взятые на себя обязательства мы выполним. Для этого мы собственно и прекратили прием новых заказов и закрепили тему, чтобы нас всегда можно было найти. Теперь что касается отзывов на последней странице. Начнем с того, что все контакты саппорта есть, + есть и спектр телефонов - проблем связаться с нами нет. Если Вы адекватный человек - вы напишите и спросите интересующий Вас вопрос. Далее, мне абсолютно все равно, если у Вас кривые руки и вместо того, что выйти на связь, Вы расространяете флуд в моей теме с нулевых-свежезареганных акков. Ранее, я бы попытался выйти на связь, но теперь, зная, что большинство случаев это мульты одного и того же человека (и ответа никакого не последует) - не вижу в этом никакого смысла. Отдельно, хочу написать про некий ник: valdemarovna Уважаемое ), я никогда не занимался фейсбуком, даже в розничном масштабе, все заказы, которые у меня есть по данной соц. сети (их всего пара) это заказы от моих прямых клиентов, которые являются завсегдатаями моего офиса и которые могут позвонить и спросить интересующих их вопрос по телефону. Данные заказы я передавал Денису или другим исполнителям. Вы либо мульт, либо просто ошиблись темой. Мы можем поступить проще - оставьте свой контактный телефон - я позвоню Вам лично, мы поржем всем офисом и запись выложим в сеть. Либо оставьте любой другой контакт. Оставьте контакт мне в пм или в прошлых спамерских постах. Я безумно рад, что Вы меня называете аферистом, я проворачивал в жизни крупные аферы, но при всем неуважении к Вам, Ваш придуманный случай это даже не афера, а просто мультиак или ошибка темой. Еще раз отвечать мне в теме не нужно, так как Вы итак нафлудили тут, но я даже не буду писать в модерацию по Вашему поводу. Есть такая поговорка, собака лает - караван идет. ) Хочу отметить, что на данный момент я не являюсь конкурентом никому из данной отрасли и в будущем мой сервис не будет являться конкурентом, так как спектр нашей деятельности в соц. сетях будет много отличаться от того, что предлагают на рынке. Далее, хочу так же подчеркнуть, что разумнее сначала написать нам и спросить. Если вы сначала написали отзыв, а потом пытаетесь решить вопрос - отношения к Вам будет соответсвующее, чем если бы сначала написали нам. Суммируя все вышесказанное, хочу особо подчеркнуть, что у нашей компании есть имя, есть 7 летний опыт работы, есть множество белых проектов по сайтам, приложениям и автоматизации бизнеса, и опускаться до уровня 15 летнего школьника по борьбе с мультиакками, мы не будем. Умения делать гадости людям - оставим на других. Повторю, по любым вопросам можете смело писать в саппорт: Контактный телефон: (812) 922 44 68 Скайп: pr.team Почта: [email protected] ICQ: 608297256 Время работы саппорты будут указывать в теме. Развивайтесь, думайте прогрессивно, не стойте на месте, двигайтесь вперед - и все получится! Всем успехов!
советую Участники идут потихонечку, всё нормально всем советую, давно сотрудничаю, не обманут Влад отпиши плиз мне в icq 587090818 по одному проекту надо манибек на оставшихся ботов вернуть клиенту, суппорты молчат на этот счёт. как я понял это вопрос вне их компетенции