Я смешной? Ты сначала определись что ты хочешь, и объясняй людям нормально и полностью, если хочешь получить помощь реальную. А то целый день постишь в разных темах: - помогите разлочить аттестат - помогите вывести деньги со второго аттестата (ой, а он тоже залочен) - кто выведет деньги с вебмани на карту сбербанка? По ходу это ты здесь смешной.
этот вопрос спрашивают, я думаю все регистраторы они ведь тоже прекрасно понимают кто такие дропы и ни за что не будут выдавать перса на подставного человека ты сам то знаешь для чего тебе этот перс нужен? судя по всему нет, иначе подобные вопросы не были для тебя проблемой в конце концов, неужели так сложно что нибудь придумать?
Да, набор стандартных вопросов + заполнение тест-бланка по работе системы вебмани. Парень то по ходу знает, что он хочет, но не хочет светиться реальными замыслами, а просто спасает свои бабульки на кошельках + не сильно осведомлен в принципе работы службы безопасности ПС "WebMoney"
куча вопросов не в тему, так же и коменты парень с 3х длневной регай набивает просто посты. кстате очень смешно слушать(видеть) аттестатора задающего вопросы - а зачем тебе аттестат ?*)))))))))))))))))))
именно так. я уже вроде писал, но в 2005 году была жесткая проверка сейчас всего 1 вопрос, тогда было поболее)
Я тебе более чем понятно и развернуто описал что нужно делать, и что писать в саппорт .... за что даже "спасибо" не услышал....
Кроме вопроса зачем вам аттестат, они еще проверяют не подставное ли вы лицо - для этого нужно заполнить бланк тестового опросника о системе "Вебмани". Справились - молодец - получите аттестат. Не справились - хуже - всего хорошего, когда будете знать что представляет из себя наша система и как в ней работать - приходите снова.
спрашивали назвать сколько форм аттестата есть, какие, какие у них возможности, что запрещено делать, чем запрещено торговать. Мне рассказывали, что у некоторых даже спрашивали некоторые пункты в регламенте системы. Все это я узнал у регистратора одного, к сожалению его больше нет.