Заказал прогон. Нареканий нет, отчет был в виде лога с программы Судя по отчету прогон выполнен на уровне Думаю результат будет хороший. Прогоном доволен. Рекомендую работать с ТС
Заказывал за 15 + отзыв на другом сайте чуть более месяца назад .Сайт нулевик, возросло количество бэков,по нужному запросу сайт поднялся в гугле с 15 на 10 место,в яндексе с 56 на 29 и pr теперь =1 . Рузельтатом даволен,за такие деньги отличный результат.Буду работать дальше с ТС.
Мои рекомендации! Был скинут отчет с 26к строк, все, конечно же, не проверял, но судя по небольшой выборке - везде ссылки есть. ТС очень приятен в общении.
второй раз заказываю прогон, в связи с тем что версия Хрумера стала выше и базы обновились. По прогону - беки выросли практически через сутки по Google , сайт залетел в выдачу Яндекса, сделали быстро - буквально в течении суток ТС выслал подробный отчет в увесистом текстовом файле на 6 мегабайт, проверил ссылки - все норм, стоят =) советую!
Заказывал у ТС прогон, отчет получил 9 марта. Итак-через несколько дней результат был уже ощутим. Выросла посещаемость, было 200+, сейчас 350 + , т.е. прибилзительно на 100-150 человек заходят с поисковых систем, увеличились переходы как с Яндекса так и с Гугла!!! Внешних ссылок прибавилось по ЯВМ, было 6 шт, сейчас Ссылающихся сайтов: 34, внешних ссылок (приблизительно): 262 По Гуглу упоминаний было ~ 350+, сейчас 15000+ (очень порадовало) Сам ТС адекватный и положительный человек, в будущем буду еще заказывать прогоны. Огоромное спасибо!
Заказал прогон.Вполне доволен результатом.Динамика роста стала заметна сразу. Работа была выполнена вовремя.Отчет с ссылками проверил выборочно, все рабочие.. Человек в общении адекватный, советую обращаться. Думаю воспользоваться в будущем еще его услугами....
в очередной раз заказал прогон. как всегда был предоставлен отчёт и даны на вопросы. Рекомендую работать с ТС
Заказал, все было сделано быстро и качественно! Меня поразило что, через два дня уже вылезло около 100 беклинков и продолжают расти, всем рекомендую - не пожалеете!
В очередной раз заказал прогон дорвея по небольшой базе. После прогона был получен отчет. Судя по отчету - работа выполнена на хорошем уровне. Выборочно проверил несколько ссылок из отчета - все рабочие. Через полторы недели по гуглу появилось 2500+ беков. ТС знает свое дело, рекомендую работать с ним.
Первый раз работал с ТС.Всем доволен.Прогон сделан,отчет предоставлен,при выборочной проверке все ссылки рабочие.Буду дальше работать только с ним.
заказывал у тс услуги. всё было сделано отлично, доверие. тс адекватен, общителен и ответит вам на все ваши вопросы.
заказывал постинг, работа выполнена в срок + полный отчет, посты на местах. не подвел, советую работать с ТС
заказал прогон, человек оставил только хорошее впечатление, к прогону подошел ответственно, посоветовал как лучше сделать, предоставил в конце отчёт. Приятно было иметь дело.