консультации так и не получил, автор успешно игнорирует любые вопросы кроме финансовых (тех случаев когда стучался дабы что то приобрести), всё остальное висит без ответа брал у автора 2 софтины регер и спамер. По спамеру все отлично работает но опять же обновление после запроса я ждал 2 дня хотя автор был в сети. Регер же с момента приобретения себя никак не оправдал и вообще не понравился с покупных прокси передохли акки моментально, обратился за помощью к автору дабы подсказал что делаю не так - ответа до сих пор нет. То же самое происходило когда задавал вопросы по самому спамеру ни одного ответа. Софт хороший, но поддержка отвратительная да её и нет вовсе. На этом фоне не смотря на то что первый приобретённый софт мне понравился автору огромный жирный минус. p.s. автору - писать этот отзыв не хотел до последнего момента, но твоя "изберательность" в общении с клиентами убивает всё положительное впечатление от твоего софта.
ТС последние пару недель тупо игнорит, в аське оффлайн, хотя на инвиз.су - онлайн. Ощущение, будто после того, как получил деньги - тупо морозится. Софт его работает стабильно, но на дальнейшие консультации и всякое другое особо расчитывать не стоит, хотя раньше и отвечал и помогал.
Сегодня начинаю решать все ваши проблемы и вопросы Все стучим в icq 278660 Весь софт будет обнавлен в ближайшие 2-3 дня Пока по возникшим вопросам перепривязки,настройки и предложениям жду вас в icq За предоставленные неудобства всем бонус!!! За подробностями так же в icq
РЕГЕР - НЕРАБОЧИЙ! После рега акки в бан через пару часов все улетают! ТС не отвечает в icq. Софт не доработаный продает, ошипки, зависание пр при работе. несоветую тратиться
не через пару часов, но у меня отбанивает очень много на самом деле. помоему это твиттер что-то там мутит, но хотелось бы чтобы Егор объявился и обновил реггер. Ну и еще чтобы в аське не морозился, а то саппорта блин никакого вообще.