Вступление: (обязательно прочтите, чтобы не было лишних вопросов) Всем привет. Т.к мой способ вывода ВебМани уже очень давно прикрыли -( Старая тема ) . Хочу написать вам ещё одну статейку, писалась она так же для тех, у кого есть проблемы с выводом средств напрямую со своего кошелька на карты VISA. Оформление будет такое же как и в старой теме, т.к считаю его удобным и понятным. Статья короткая, осилит её каждый. Немного оффтопа: раньше написать не мог, так как аккаунт был заблокирован из-за какого-то кулхацкера взломавшего мой аккаунт. Ну что ж, начнем. Для вывода средств нам потребуется: Сим-карта любого оператора, на которого возможен вывод с ВебМани Любой кошелёк с деньгами в системе WebMoney (желательно мини, либо классик); Кошелек в системе QIWI. Первое. а) Заходим на свой кошелек WebMoney б) Клацаем на кнопку "Меню" и далее выбираем все так же как на скриншоте: в) Далее вас перенаправит на сайт для пополнения баланса вашей сим-карты. г) Вводим свой номер, сумму которую в дальнейшем будете выводить на карту VISA. Второе: а) После пополнения деньгами вашей сим-карты, заходим на сайт https://qiwi.ru, б) Авторизируемся. в) Если у вас нет аккаунта на сайте, то жмём "Зарегистрироваться". Третье. а) Для того чтобы вывести деньги c сим-карты, жмём "Вывод". б) Для вывода средств выбираем "Оплатить со счета мобильного телефона", поставив галочку напротив значка сим-карты. в) Вводим сумму, номер карты и завершаем вывод денег. Дополнительно: деньги зачисляются за 2-4 часа - 4 дня. Я использовал VISA Электрон, деньги обычно приходят за 24 часа. Спасибо за внимание, надеюсь кому нибудь пригодится. Комментируем, возможно есть какие-то недочеты.
Перевод на сим-карту будет стоить 0,8% (комиссия вебманей). Перевод с киви на визу (по России) будет стоить 20 руб.+2% Т.ч. по итогу процент будет 2,8% + 20 рублей, что, в принципе, вполне себе терпимо и соотносимо с некоторыми прямыми выводами.
Обычный вывод средств с помощью https://banks.webmoney.ru/ . Нужно иметь подтвержденные данные на формалке, либо все, что выше перса. 0,8% за снятие, но нужно ждать несколько дней. Проще конвертить через различные интернет-банкинги, к которым идет привязка.
С привязкой счета на карту и моментальном выводе — да. Есть на 0,8% — https://banking.guarantee.ru/. Там нужно подождать 1-3 дня.
Если есть в наличии сим карты "Мегафон", то способ вывода немного упрощается: Способ I: 1. Пополняем баланс сим-карты. 2. Переходим по ссылке, авторизовываемся, вводим нужную сумму (до 5000р), и номер карты. 3. Подтверждаем платеж. Способ II: 1. Пополняем баланс сим-карты. 2. Отправлеям смс на номер 3116 со следующим содержанием: card номер_карты месяц_окончания_срока_действия/год_окончания_срока_действия сумма Например: card 4000000000000000 11/13 3500 Комиссия: 0,8% (Webmoney) + 4,95% (Megafon). На карты Webmoney Открытие (Visa Electron) деньги доходят моментально. ТС, твоим способом можно пополнить не только карты Visa, но и MasterCard.
Для всех на заметку: Webmoney устанавливает неснимаемое ограничение на пополнения одного мобильного номера в неделю на 5000р. В данном случае нужно либо больше симкарт что очень неудобно, либо нужно пополнять киви кошелек. При переводе с wm на киви кошелек комиссия (0.8+3)%. ТС, спасибо за статью.
Да, придется каждый номер регистрировать в киви и сливать балансы различные номера, после через внутренний платеж киви (100р) сливать между симками и выводить уже на одну, к примеру на яшу или пластик. На вм не советую
пффф если правильно понял в неделю макс. 1500уе для пополнения. а в чём может быть причина ограничения и как можно это использывать в корыстных целях ?*
Я привязал карточку(Visa Electron),подтвердили в течении 4 часов,теперь вывожу под 0.8% и никаких проблем,а если не жалко 8$ то можно заказать карту от вебмани и вывод мгновенный.Зачем так все усложнять?