мозоли такие (водянистые, когда кожа сходит) появляются только первые дни. Потом кожа грубеет, и их уже не будет. З.Ы. ТС, сколько дней уже занимаешься? З.З.Ы. перчатки помогают. З.З.З.Ы. либо, чтобы кожа быстрее загрубела:
ТС, когда я начинал - самого мазоли бесили жутко. Но как я понял, ты просто подтягиваешься? Просто подтягиваться я мог даже с содранной кожей, а вот элементы вроде склепки - уже нет, приходилось ждать, пока мазоль заживет. Сейчас хоть нож точи об руки, затвердели насмерть) Говоришь, простой в 2-3 дня для тебя недоступен? Ну так раз такой мужик то терпи боль в махолях и продолжай. А если не можешь - жди пока пройдут и опять натирай, и так пока кожа не привыкнет. Удачи.
Я такой жестокий, или мне наплевать на мозоли? Болит? Ну и что? Подтянись хоть 5 раз. Быстрее огрубеют.
ты дебил это медленный протеин, жира с него не наберёшь и это не энергетик не как не влияет на то как ты занимаешься, многие на сушке протеин пьют.
????? раз так скажи в чем смысл пить протеин который не дает массу ? или протеин не массу должен давать. ps дебил твой батя. короче ладно я сюда больше не захожу. рад за пацана. хоть у кого то мозгов хватает на то что надо быть здоровым по настоящему а не выглядеть. хе хе сколько протеинщиков. не не сухое молочко с какао рулит. пей любой высококонцентрированый. и у тебя дилема либо по 2 часа дрочится в зале. либо заплывать жиром. а на перекладене можно просто в любой день позаниматся . сколько угодно времени и если не пьешь всякую чушь то жира не будет. насчет энергетиков нечего не скажу . потому что помоему они на меня не действуют. но уверен что в лошадиной дозе кофеина полезного тоже мало.
да я знаю что я безграмотный. я из школьной программы по русскому языку помню только существительное и прилагательное. как то одна женщина сказала мне - ты же столько читаешь как ты можешь быть таким безграмотным. ну не дается это мне. хотя я не пробывал если честно учить правила. я пишу коды а не книги.
Как же это пафосно, лол. Сферический школьник в вакууме из палаты мер и весов.Сейчас в меня полетят какахи.
не каках не будет. может и пафосно вышло. я не особо думаю что пишу а пишу что первое на ум приходит. разве что надо задумыватся о том что кто то обо мне подумает . но зачем ? а насчет каках не боись .я за мир. и вообще твоя фраза меня улыбнула . а насчет кодов . так как бы для тебя этого не звучало пафосно так оно и есть. насчет школьника так тоже вроде не прав. я ее лет 7-8 назад окончил.
С чего ты взял что он не даёт массу? При тренировке идёт разрушение мышц, мышцы состоят из белка, следовательно из еды ты не наберёшь столько белка, например нужно 2г на кг человека. barnaki, ты ещё и обманщик , пообещал же не заходить сюда.