Не особо разбираюсь в этом всем, но просмотр всему офису про забавную уточку вылился в xvideos и именно на моем компе )) Все так посмотрели на меня ) Долго думал, спасибо ТС )
АГ - это такой файнридер на биологических носителях. Использовать его можно, например, для распознавания отсканированных слов. Не каждый владеет чем-то похожим на ре-капча. Опкакекались они по жидкому.
Юридически его не закроют это 90%, главное грамотно объяснять. Например: Не спам, а Почтовая рассылка
вы о чем? антигейт не занимается рассылкой спама. спамом занимабся другие, например мгалодон, который сейчас кормящую руку кусить пытается.
Я написал что это пример, для АГ это будет что то типа мы распознаем не капчу а не разборчиво написанный текст в картинках
Принял бой он еще в 2007 году, когда в сети зарегались первые спамеры, хакеры и прочие творческие личности. Другое дело - данный поступок. Использовать мирных граждан, обывателей своей сети, в решении своих проблем - не есть гуд. Я сейчас даже не говорю про юридическую сторону вопроса. А вот если бы Павелу удалось отфильтровать 100% спамерских запросов и затем редиректить их на антигейт, т.е. использовать мощности "черных сил" против их самих - вот это уже поступок, достойный уважения.