Над одним из самых секретных подразделений российской полиции — 38-м отделом Управления «К» нависла угроза ликвидации. Как сообщают «Известия», очередной скандал в МВД РФ возник после того, как сотрудник данного отдела был задержан при получении взятки в размере 100 тысяч евро. Следователи подозревают полицейского в том, что тот собирался за эти деньги передать одному из столичных предпринимателей секретные данные, касающиеся проверки фирмы бизнесмена. Издание напоминает, что сотрудники Управления «К» не первый раз попадают в подобные истории. Ранее их обвиняли в том, что они занимались незаконной прослушкой владельца игорной сети Ивана Назарова, вымогательством денег у гендиректора московской фирмы «Консалт» или, к примеру, подделкой документов по делу «Евросети». 24.04.2012 http://news.rambler.ru/13686418/
Есть два табуна, те кто за Путина, и те кто против Путина! И в первом и во втором случае все "стадо"! Тем кому на это дело совсем пофигу, те нормальные люди
Есть те кто за Путина и его шестерок, а есть те кто голосуют за нормальные партии такие как: КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР
Не знаю, лично мне с ним хорошо! Я работаю где захочу, не испытываю трудностей при трудоустройстве, среднее образование получил, хз м.б. ты стадный..
Путин - лучшее на данный момент на пост президента. Ни одна другая партия или кандидат не достойны этого поста. p.s. Только в России в пресу может попасть: Поймали сверх секретного международного шпиона Ивана Ивановича 34 лет который имеет 2 детей который то который се. Глупости. Если это секретная организация, тогда и все задержания должны быть подпольными...
Вот и понабежали нашисты. А по теме, чем непосредственно занимается отдела К и чем, таким специфичным, 38 отдел?
секретный отдел с секретным названием секретно закрыли по секретной причине ! похоже идет борьба с коррупцией или делают вид ) кстати, кроме тех двух, есть и 3 стадо которые говорят что они не в стаде, они же тоже стадо поскольку их объединяет идея что они не в стаде и считают что они умные !