В универе был кросс в 5 км. Занял 6-место Но теперь у меня каждый день температура, даже сейчас. Не простуда. Было ли у вас такое? Раньше такого не было...
Такие нарушения терморегуляции, скорее всего, являются проявлением вегетативной дистонии. Они не требуют никаких специальных воздействий. Поспи пройдет.
а я б посоветовал к врачу.От нагрузок может повыситься внутричерепное давление,отсюда и температура.. Здоровье-самое главное!
нужно постоять на голове, но не просто, а опустив ее в унитаз, при этом одной рукой дергать за ручку слива, а другой вычерчивать воображаемую восьмерку в воздухе, естественно самому будет сложновато поэтому попроси кого нибудь что-бы подержали тебя за ноги. после нескольких сеансов все пройдет. как вариант клизмы с раствором горчицы, но этот метод не так эффективен.
я в инсте по тесту купера был вторым среди всех. первый же был институтским рекордом. суицид может запруфить если знает препода с кафедры физры по фамилии миронов.
вандама в детстве всем классом гнобили, поэтому когда он вырос и стал актером - все приемы на других актерах проводил в полную силу.