В контакте сработались, в твиттере не получилось. Жду возврата денег. UPD: Деньги пришли. Работать можно.
Вот кстати, с Волшебником связаться ну никак не получается. Видимо совсем чел занят ) В аське все глухо: стучалась - стучалась, в итоге забила...
Контакты указаны в самом начале темы. Контакты: ICQ: 632799888 Volshebnik support, Виталий E-mail: [email protected] Skype: VolshebnikSupport По вопросам, деловым предложениям пишите мне: ICQ: 352716327 Volshebnik007pr, Илья Skype: ilansimf Добрый день, контакты по которым нужно обращаться написал выше. Проверьте, возможно вы ошиблись. Без внимания никого не оставляю. Акции: 1) 1000 Живых вступивших Вконтакте = 1099 руб 2) 20 000 вступивших в Одноклассники + 2000 в подарок 3) 5000 Живых вступивших по критериям (город, возраст, пол, Онлайн) в Одноклассники + 1000 Живых по критериям в подарок 4) 10 000 вступивших в Facebook + 2000 в подарок 5) 30 000 Живых просмотров на YouTube + 3000 в подарок Постоянным клиентам и реселлерам скидка -7% на все услуги
Сделал заказ, все было выполнено в указанный срок с некислым бонусом. Доволен, буду обращаться еще. Спасибо!
Получил результат точно в срок, даже раньше. Я так понимаю, ещё сделали неоговорееный бонус, что весьма обрадовало. Есть планы на дальнейшее сотрудничество.
Отлично сраоботались, как всегда! Постоянные бонусы не перестают радовать, а дружелюбие суппорта просто поражает! Илья и Виталий, спасибо, все, как всегда на высоченном уровне!