куплю голоса от 100шт не более 4р гарантии: начальный аттестат icq 347280 с норм гарантиями оплачиваю первый или же протекция.
Куплю много голосов, желательно залив, либо акки неактив! Без гарантий не писать, либо будет работать голоса-деньги. Цена: договорная ICQ - 501488
Скупаю аккаунты с голосами в любых количествах... Акки актив/не актив. Цена договорная! Icq: 605971851
Куплю голоса: * Чистые (кто ж их продаст в наше то время) * 50-60 штук * цена - договорная * ICQ 406140246 * Предоплата без протекции, если BL 80+ Предоплата по протекции, если BL 40+ В другом случае - голоса вперед. Оплата в WMU (украинские гривны). Возможна оплата через систему Приват24 (но в этой системе только послеоплата)
Куплю голоса vk.com Не дороже 4.4 - 4.5 wmr С вашими гарантиями оплачу наперед. В день нужно обычно 100 (+-) штук. Также ищу постоянных продавцов. icq 379596701
Куплю ДОРОГО голоса(качественные сердечки, на кнопку на сайте): Аккаунты желательно спорт тематики, ну там фитнес, накаченные тела, бег, тренажёры, можно и ботов но только КАЧЕСТВЕННЫХ, с фотками и историей. Просто установил кнопку на новом сайте, хочу что бы клиенты заходили и видели что сайт уже многим нравится в случае чего глянули людей и убедились что действительно люди этой тематики а не всякие эмо готы и тп. Для начала возьму 68 штук, со временем рассчитываю до тысячи и выше. Повторюсь готов заплатить дорого, для меня главное качество и длительное сотрудничество. ICQ в профайле Предоплата без протекции, если BL 70+ Всем остальным с протекцией или по факту. У самого BL 78 аттестат продавца.
требуется человек продающий залив/трансфер/смс не важно какие голоса оптом от 5-30к в день максимум знать не могу, но иногда требуется даже и 30к голосов в день рассмотрю любые варианты и кол-во цена: договорная аська775800
Продам Заливом через приложение!Залив от 25 голосов! Оплата Вм и ЯД Гарантии Вм - Бл 8 , Формальный Аттестат! Цена 25-100 - 4.2 100-200 - 3.9 От 200 цена договорная!Связь Лс и icq 642751503
Куплю Ваши голоса! Фрод/чистые не важно! Кол-во не ограниченно. с Вашими предложениями жду в ICQ: 442237494
покупаю оптом голоса Покупаю на постоянной основе голоса! SMS или Трансфер, Акки не актив с голосами, а так же заливы на мои аки, гарантирую БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ!!! Цена договорная ICQ 392812 Гарантии: перс bl 251+, отзывы Рассмотрю все варианты.
Покупаю на постоянной основе голоса! SMS или Трансфер, Акки не актив с голосами, а так же заливы на мои аки, гарантирую БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ (20-40к и более)!!! Цена договорная ICQ 538275 Гарантии: перс bl113+, отзывы Рассмотрю все варианты. ПИШИТЕ!